黑洞吧 关注:45,449贴子:207,110
  • 9回复贴,共1

正义或许会迟到,但不会缺席

只看楼主收藏回复

前吧主“民科航天”与其小号“瓦尨”,昵称“爱国诗人马斯”恶心死了。我维护贴吧秩序,删除不良信息帖,禁封一直重复发同类帖子刷屏的“飞鱼”。
小吧主,“阿基诺诺基亚”,在吧务后台胡乱删帖,随意封吧友的号。我们的吧主不但不管,还撤销我的小吧。并发帖称,我是纳粹吧务。
还置顶帖子“真民科在本吧拥有无限防卫权”;说什么飞鱼 阿基诺诺基亚等均拥有无限防卫权。我呸。恶心死了。

IP属地:重庆1楼2019-06-26 17:46回复
    我都放弃这个吧了,一群数学都不懂的人在这傻叫唤,你还留恋,让他们自己赚自己流量不就好了

来自Android客户端2楼2019-06-26 17:56
      让所有的吧友都看看这几个小丑的真面目。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-06-27 06:51
        这个飞鱼造谣的证据这么多,可以考虑报警

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-06-27 10:24
          您好,对不起!我已经对@TV90 等人道歉!都原谅我了!以后我再也不刷屏了!《新宇宙论》也是别人帮我编造的东西!我以后好好做生意,不再瞎编胡闹了!大家好好相处,和睦生活!对不起!

来自Android客户端9楼2019-06-27 12:07
            吧友们,看看贴吧里的几个恶心的小丑

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-06-27 21:10
              来,还给你小吧!继续你的努力

IP属地:广西11楼2019-07-10 12:35
              收起回复
                封得好,黑洞吧终于清静了

IP属地:山东12楼2019-07-16 16:25