念破吧 关注:441,989贴子:44,592,097

【求救】寂寞大学室友上我号调戏我女神音情缘还通宵调戏,我打不

只看楼主收藏回复

【求救】寂寞大学室友上我号调戏我女神音情缘还通宵调戏,我打不过他求贴吧兄弟姐妹支招

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-06-26 17:29回复
    二楼开始!!!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-06-26 17:30
      楼主是个大二狗情缘是个海外党经常午夜在人美声甜身材好,我是个热心肠没事把室友拉来一起玩剑三给他借过号体验过我的门派没有改过密码,没事也在寝室秀过剑三的恩爱之类的室友异常羡慕。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-06-26 17:33
        5分钟过去了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-06-26 17:36
        收起回复
          快放假了情缘要回国楼主想去找她有点穷就接了点兼职没事出去挣点钱等情缘缘回来带她去最好玩的游乐园喝好的吃好的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-06-26 17:36

来自Android客户端6楼2019-06-26 17:38
              好激动 有瓜吃

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-06-26 17:38
              收起回复
                可是星期六那天我晚上陪了会儿情缘就下线睡觉了然后准备第二天继续兼职,星期天兼职回来情缘就和我闹腾了说什么我不理她我解释了我做兼职去了她不听还说星期六晚上才陪她通宵了?弄的我一头雾水,我心想撞鬼了?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-06-26 17:39
                  等我仔细想一想挨个问了一遍亲友都没有上过,这时候我室友买了晚饭回来寝室的人夸他金刚昨晚通宵不说一句话打游戏也能玩到天亮剑三那么好玩吗?我回想这人也知道我密码这么好的室友也不至于寂寞到半夜上别人号体验别人情缘吧???

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-06-26 17:42
                    后来晚上我弱弱的问了问他是不是偷偷上我号了?他说毫不掩饰的说对啊你情缘人真好真见上你号直接组我叫我去yy我去了打字说你小号室友都睡了不能说话想逗逗她的没想到你情缘真女神音听着好性感说话带娇喘那种我忍不住偷偷来了一发,真的对不起阿兄弟你不会生气吧?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-06-26 17:48
                      网络认识的女的你也不至于生气对吧昂?????我突然很想揍他不过我觉得我打不过他!贴吧来求救老哥们我该怎么办?我感觉我受到了打击救命我要窒息了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-06-26 17:51
                        揍不必揍了,鲨了他吧兄弟

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-06-26 17:54
                          今天星期三了中午我们叫了外卖我知道他买的黄焖鸡米饭,外卖来了我积极的去去外卖。当外卖小哥递给我黄焖鸡米饭那一刻我觉得我报复的时候来了我拿着外卖打开吐了口水,回到宿舍他吃的狼吞虎咽还说谢谢!我静下心问他为啥那晚调戏我情缘他说原因是……

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-06-26 17:57
                            几楼收人?

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-06-26 17:58
                            收起回复
                              gkd!烧楼主屁股

来自Android客户端17楼2019-06-26 18:04