网上举报吧 关注:97,368贴子:121,635

尚德机构大骗子,大家千万注意

只看楼主收藏回复

昨晚售后老师打电话,您好,这边我们公司因为很大,不排除有为了业绩而胡说的业务员,我们查到对接你的业务员已经被公司开除了,但是钱还是退不了,你这边看看周围有没有朋友,你可以把课程转给你的朋友。我说:对你们尚德服务从头到脚都不满意,我怎么可能坑我的朋友,她说我这边也是再帮忙较小损失,那不好意思退不了。这种人还配称是售后老师,第一次电话拽的要死,第二次还让我坑朋友,真的是丧尽天良

1楼2019-06-26 16:36回复
    我上了一年了 感觉还不错 映象挺好的 上课老师都很负责 考试是自己的事 给你打电话那些其实就是推销人员而已 真正的上课老师不会推销的

来自Android客户端2楼2019-06-27 15:41
    收起回复
      去公司蹲点儿找领导,来来往往那么多人不可能不给处理吧,只要吧破产都好说应该

来自iPhone客户端3楼2019-06-29 10:31
      收起回复
        尚德主要是退费这块难,其它的没有问题。通过率也高

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-07-06 17:52
        收起回复
          尚德不靠谱

IP属地:广东5楼2019-07-11 16:57
          收起回复
            我同事也是一样的,让她自己转,不然就没办法

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-07-29 04:11
              我也是的!上了几次课,想退不让退

来自手机贴吧7楼2019-08-09 19:23
              收起回复
                直接12315投诉 这样简单省事

IP属地:北京8楼2019-10-21 09:52
                收起回复
                  尚德,行政管理本科低价转让,有意者联系

来自手机贴吧9楼2019-12-05 01:08
                  收起回复
                    2019年8月份在尚德教育报名,官网客服“黄老师”以马上封板开课为由催促尽快缴费,因在官网报名没有防备心,一次性缴费押金1780元+分期8000多。缴费以后“黄老师”以多交了1元钱为由,要求重新缴费,这时我已有了不好的预感,要求先退费在重新缴。下面就开始了长达几个月的等待时间,一直到
                    看我原贴,有截图为证
                    http://tieba.baidu.com/p/6376841007?pid=128671762090&cid=0#128671762090

IP属地:山东10楼2019-12-06 10:08
                    收起回复
                      我是尚德机构的学生,建议大家不要报名尚德机构,他们这种叫大自考,自己可以直接报名,不要花钱的,教程网上搜,自己买书看,大专10多科,都是统考,太难了,我考3年了,大专都没考过,对于上班族来讲更本拿不到毕业证,建议大家去学校咨询小自考,含金量一样的,别被骗了。
                      过来人经验,要拿本科的朋友,大专直接不用小自考,有几科是统考,也难,建议大专报函授,本科报小自考,含金量高,拿本简单,他们教程是不值钱的,毕业证才是大家交钱和学习的目的。尚德不能给你保证你拿证和证的实用性,所以没必要花几年时间浪费在他们身上

来自iPhone客户端11楼2019-12-30 17:16
                      收起回复
                        ***,真是坑人没底洞,骗子集团

来自手机贴吧12楼2020-01-12 11:40
                          希望正义永远不会迟到

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2020-01-20 14:31
                            希望正义永远不会迟到

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2020-01-20 15:04

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2020-01-20 21:33