hifi交易吧 关注:215,379贴子:16,859,851

吧友可以推荐点平头塞吗,主听陈奕迅。

只看楼主收藏回复

吧友可以推荐点平头塞吗,主听陈奕迅。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-06-26 16:12回复
    要不要

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-06-26 16:25
      花洒

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-26 16:42
        b&o a8 400

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-06-26 18:02
          有前端吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2019-06-26 18:07
            花洒2,1700sfdf

IP属地:英国来自Android客户端7楼2019-06-26 18:26
              钛玲2.5低阻,加3.5转接头,1699到付

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-06-26 18:40
                几百元预算醇声pt22 1000多就pt8 2000多就pt9 只说流行人声尤其男声 其他平头塞都是弟弟 尤其推荐花洒的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-06-26 18:45
                收起回复
                  pt22了解一下,集颜值与性价比

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-06-26 19:17
                  收起回复
                    花洒?听过都知道咋了吧…花大佬的我撑,直接pt9低阻吧

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-06-26 19:48
                      天魁限量版全钛合金腔体平头(然而现在也没售罄)
                      换过一条带麦线,材质还是跟原先一样的4N无氧铜,可能线芯数变多了
                      偏清淡的均衡杂食,上海绵套之后声场贼好,之前卖过一条他家最便宜的平头塞,买家反馈一耳朵比创新air好,后来我想收回来都没同意这个啥水平不用多说了吧
                      原440 现270出售

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-06-26 21:58
                      收起回复
                        zeva东皇,600df

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-06-26 22:03
                          玛莎一代 人声流行非常好听 450df

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-07-21 07:55
                            b&O 3i 220 包邮

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-07-21 08:01