bangdream吧 关注:146,297贴子:3,481,823

大佬帮帮我!我想成为真正的邦邦人!

只看楼主收藏回复

一开始是因为在网易云听过邦邦的歌,才决定玩玩游戏。玩了邦邦这么几天后,开始决定深度入坑,不想再停留在游戏和动画上面了。我想了解三次元的企划,但又不知道如何入坑。说来惭愧,我是被爱美和aiai的沙雕表情包吸引入坑的贴吧逛了几天,对一些梗也略知一二了。我发现迫害主唱***有意思

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-06-26 16:07回复
    所以有没有大佬跟我说说怎么入坑,顺带给我点迫害表情包呢

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-06-26 16:09
      干嘛要入坑和我一起当个ai黑不好吗?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-06-26 16:17
        在?为什么要迫害non酱?

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2019-06-26 16:19
        收起回复
          首先你把前面的演唱会都看一遍吧。自家主办的、asl的、animax的还有可口可乐那个的按照时间顺序看一遍补一补。
          然后bang dream tv的,还有从现在起以后每个月的hello happy放送局也都看一看。
          最后游戏入坑日服的话能更好地掌握第一手资讯,还有那些推 特也关注一下。
          嗯,大概就这样。

IP属地:日本来自Android客户端5楼2019-06-26 16:22
            当个dd就完事了

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-06-26 17:30
              补live,补生放

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-06-26 18:16
                看live,还有r组的相声

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2019-06-26 18:17
                  你去把bangdream的萌娘百科词条仔细看一遍就差不多了

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2019-06-26 18:22
                  收起回复
                    补live吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-26 18:50
                      看live,看相关节目,玩游戏,看动画。live关注LoveDream就行了,节目爱美关注Mi中字,星之鼓动,r组关注蔷薇之心,其他可以看神亚亚,国内也就这些途径了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-06-26 19:24
                        萌娘百科看一下,然后按live时间顺序,在b站找lovedream字幕组看一遍就差不多了。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-06-26 20:34
                          看她们演唱会,关注她们的推,买她们的专辑,听她们的广播以及活动等等

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-06-26 22:40
                            进国服氪几个648就完事了

IP属地:广西来自Android客户端17楼2019-06-26 23:05
                            收起回复
                              把4th和5th补了吧,当然,我建议准备好纸巾

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-06-27 00:25
                              收起回复