starbound吧 关注:83,251贴子:908,684
  • 38回复贴,共1

有人知道这个MOD怎么使用吗?

只看楼主收藏回复

怎么样才能弄到和封面上一样的女仆,我试了NpcSpawner+MOD也调不出来,而且也只能调出第一款女仆装,还是说要加其他MOD?

IP属地:北京1楼2019-06-26 15:04回复
    装了Ningen Race Mod也不行,还是说这MOD仅仅只是加了一件衣服和女仆台词

IP属地:北京2楼2019-06-26 15:51
      第二个是NEKO种族,你得装了NEKO然后NpcSpawner选择NEKO种族再选择这个女仆职业

IP属地:江苏3楼2019-06-26 16:10
      收起回复
        我记得好像是加了女仆外观的npc,估计是随机地点吧,原来还要额外打衣服和种族前置

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-06-26 16:12
        收起回复
          我记得好像还有一个mod,他两得同时订阅。。。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-06-26 17:01
          收起回复
            现在遇到一个新的问题(传送前的样子)(传送后的样子/拆掉NPC生成器)
            装备也只会保留原本没有任何装备的位置,武器如果第一格没用自定义武器,传送后武器也会变回初始的样子。

IP属地:北京6楼2019-06-26 22:35

这是保存后的物品

IP属地:江苏7楼2019-06-27 00:41
              收起回复
                (保存)
                (传送地面返回飞船)
                【可能是我MOD问题,我去排查一下】@recon3

IP属地:北京8楼2019-06-27 00:55
                  自定义NPC我也研究了一下,招募以后会换成船员服是因为职业问题
                  有一些职业在你招募后不会换
                  具体是那些船员要你自己去试了
                  我设置的是女仆的职业,虽然衣服不会换,但是武器会自己切换,不用我给他的武器

IP属地:江西9楼2019-07-02 14:30
                  收起回复
                    副手武器没法更换的,比如给了好枪在主手**AI会时不时切换到一级的近战。真的服了

IP属地:福建10楼2020-08-04 20:16
                    收起回复
                      好家伙,我表示有点看不懂啊,是要开管理员输入指令才能把女仆弄出来吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-04-18 01:07