洋垃圾吧 关注:132,950贴子:1,471,289
  • 12回复贴,共1

499捡了v30 ,4+128,有一小块黑点,会翻车吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2019-06-26 14:42回复
    蹲了好久,350买过严重烧屏有锁版,看新闻看视频都感觉蒙了一层纱,索性退了。
    看到512的v30,root了,可插卡,屏完美;多问了几句,就没了。
    不知道这次的LG V30如何,想听听大家的建议

IP属地:广东2楼2019-06-26 14:47
    收起回复
      枭龙

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-06-27 00:27
        觉得不香

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-06-27 01:20
          还不如蹲个小米mix2用得顺多了,500捡个触摸+后盖裂不影响使用的很容易吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-29 00:11
          收起回复
            到了吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-01 23:32
              原来的钢化膜贴太丑了,由于是曲面屏,很难贴膜。昨天刚刚换了水凝膜。
              玩了4天多,蓝绿色印记暂时没有扩大,没有烧屏,省电模式下续航还不错。
              测试了:支持联通4G,不支持电信3g、4g。移动手上没卡,就没测试。
              原装应用比较多,还没来得及精简,飞行模式下掉电不明显,一开wifi软件自动更新就比较费电。
              玩游戏还比较流程,没有测试大型游戏,只测试了皇室战争和跑跑卡丁车。

IP属地:广东8楼2019-07-04 10:59
                会扩散好像

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-07-04 11:11
                  请问楼主Ⅴ30点扩散快吗?想入一个

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-08-26 13:12