奇闻异事吧 关注:82,096贴子:314,037

谁能帮我解释一下鬼压床吗,这几天身体莫名其妙的就特别虚弱,晚

只看楼主收藏回复

谁能帮我解释一下鬼压床吗,这几天身体莫名其妙的就特别虚弱,晚上包夜一个人睡觉就经常被鬼压床,那种有知觉不能动的感觉太可怕了,呜呜呜,哪位哥哥能解释一下

来自Android客户端1楼2019-06-26 13:37回复
    就是特别压抑

来自Android客户端2楼2019-06-26 13:37
      那种感觉真的很可怕,大半夜关灯的情况下

来自Android客户端3楼2019-06-26 13:37
        谁能帮我解释解释啊,我再也不想那么难受了

来自Android客户端4楼2019-06-26 13:37
        收起回复
          压力大

来自手机贴吧5楼2019-06-26 13:58

来自手机贴吧6楼2019-06-26 14:01
              这主要是营养不良 体虚和作息不规律造成的。最近吃点好的(不要怕吃胖),多休息休息,出去玩玩旅旅游什么的。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-06-26 14:43
              收起回复
                你身上招的东西阴气太重所以你才会虚弱,久而久之你的身体会透支,然后接下来会生病,在严重些会躺在床上起不来,这东西医院看不好,吃啥都没用因为不对症

来自Android客户端9楼2019-06-26 15:03
                收起回复
                  没事再过几天你就习惯了,我已经好久没有被鬼压床了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-06-28 16:38
                    我以前经常这样 真的难受怎么用力怎么醒不来

来自iPhone客户端16楼2019-07-02 20:41
                      有过一次类似鬼压床的经历,侧身睡就好了

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-07-10 18:06
                        我一直都认为鬼压床和睡眠瘫痪综合症是两码事,两者感受完全不同,因为我都有过

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2019-07-10 18:43
                        收起回复
                          所谓鬼压床其实是触觉神经和大脑意识苏醒了,但是控制身体的运动神经没有苏醒,所以人有意识却不能动,就好比有的时候手脚麻了,很麻的那种,但是发麻之前你也感觉不到手脚的存在,也不能动,或者只能懂一点点,并不用害怕。

20楼2019-07-18 15:57
                          收起回复
                            多注意休息,别那么大压力。

IP属地:河南来自Android客户端21楼2019-07-19 19:17
                              我以前也经常这样,找我舅舅画了一张符,放床头,之后就没发生过了

来自iPhone客户端22楼2019-07-22 01:14