山东泰山吧 关注:2,771,271贴子:72,703,154
  • 19回复贴,共1

虽然我一直不看好崔鹏,但是最后的锅全给崔鹏是不是太不理智了?

只看楼主收藏回复

虽然我一直不看好崔鹏,但是最后的锅全给崔鹏是不是太不理智了?昨天王大雷的扑点球跟戴琳的低级失误+无谓的犯规该不该承担很大的责任,尤其是戴琳,上次联赛踢恒大补时给人家这个位置一个任意球,结果现在又来一个,我就很纳闷教练是一代而过还是反复强调过的,如果一代而过,教练也有责任,如果反复强调,那就是戴琳的全责,我觉得可以下放预备队让他自我反省一下了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-06-26 11:46回复
    大雷假球了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-06-26 11:55
      那个失球守门员责任更大吧,戴林已经卡住了守门员完全可以拿住的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-06-26 11:58
        昨晚的确不是崔鹏的锅,咱们守门员只做动作不扑救,早晚会有一个踢不进去的,即便前面都踢进去了,守门员不还得踢一次吗 ?你懂的,所以说,鲁能昨天注定要死,就是死在谁手里的问题。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-06-26 12:09
          世界杯决赛巴乔都有踢失点球的时候,让崔鹏背锅,黑他的人太不要脸了。最近一直表现不正常的某些后卫我觉得很有必要查一下。因为前几场比赛我就觉得有问题,比分落后时和对方争执白白耽误时间

来自Android客户端6楼2019-06-26 12:12
            戴琳不犯规,杨利于过去就是单刀

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-06-26 12:49
            收起回复
              崔鹏运气不好,很多球星都经历过正常!能理解!戴琳失误?第一球让戴琳抗?卡住了位置,大雷怎么做的?你看看回放吧,我昨晚回家后又看了回放镜头,我才坚信大雷有问题!那球楼主看清楚吧

来自Android客户端8楼2019-06-26 13:13
              收起回复
                我是头一次见守门员扑点无精打采的

IP属地:山东11楼2019-06-27 02:36