广告
楚留香手游吧 关注:485,671贴子:19,406,124
  • 30回复贴,共1

言笑宴然是鬼区吗?

只看楼主收藏回复

朋友介绍入坑,玩的暗香,言笑宴然区,才建号,佛系玩家,看情况氪金,应该不会超过一W。想问下这个区是鬼区吗?新来的玩哪个区比较好,有推荐下的吗?
我朋友是推荐我直接买个号的,但是我觉得还是i自己玩一个比较好。

1楼2019-06-26 10:32
    同区我觉得不鬼

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-06-26 10:32
      没听过估计挺贵的,买号比自己肝氪合适多了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-26 10:33
        除了踏月,全是鬼区

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-26 10:37
          dd

5楼2019-06-26 10:51
            dd

6楼2019-06-26 11:00
              去一般六合园四合院啥的就不鬼,踏月想分分钟入梦一百可以去,就是人太多了,堵车

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-26 11:01
                我们扬州慢五合院比较适合咸鱼养老,时时刻刻想着搞事的那种估计是容易被打爆头的

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-26 12:32
                  不是吧

来自Android客户端9楼2019-06-26 12:35
                    我觉得还好啊

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-26 12:35
                      我原来这个区的,多鬼谈不上,但是和火区肯定是没法比……

收起回复
                      来自Android客户端44楼2020-12-04 10:08
                        借楼出号 不白菜你打我 不喜可删

来自iPhone客户端45楼2020-12-04 10:16