寒武纪年吧 关注:2,356,873贴子:45,271,356

【原创】黑白交叠 短 随缘更新

只看楼主收藏回复

大学生美攻vs送餐黑皮小哥

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-06-26 09:54回复
    食用说明:
    不定期更新,喜欢的朋友建议收藏以后养肥了看
    本文原创,如有雷同,纯属巧合
    不接受批评反驳,不喜勿入
    略狗血,无雷人情节,可放心食用

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-06-26 09:56
      下层楼放文喜欢的小可爱可以前排留名混眼熟哦~

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-06-26 09:57
        "于哥,帮我把这个送过去,5号楼……"
        已经是上午10点了,偌大的粥铺里面冷冷清清,零星地坐着几个客人。守在收银台的小妹打了个哈气,慵懒地把桌上地外卖盒向前一推。
        "来啦来啦!"从门外奔进来一个黑皮肤的帅小伙,身上黑黄相间的制服把整个人裹得严严实实,额角还挂着大滴的汗珠,奔跑中带来一丝暑气。接过了外卖匆匆忙忙向外跑去,动作快地像一道闪电。
        紧赶慢赶地一路飙车结果还是慢了。等他带着那份外卖赶到的时候距离预计送达时间晚了半个小时。
        于铭邦摘下汗津津的帽子,有些烦躁地揉揉头发,叹了口气,认命地拨打那个号码。
        外卖晚到了半个点……不知道会被骂成什么样子……这个月的奖金又要泡汤了……
        电话接通了,他有些紧张地扣了扣陈旧泛黄的手机壳边缘,酝酿了一下情绪。
        "喂,你的外卖到了,下楼取餐吧……"

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-06-26 09:57
          殷泉捂着肚子,缓缓走下楼梯。苍白俊秀的脸上,一张粉嫩的薄唇因为疼痛珉成一条直线。
          饿了一上午的胃有些痉挛,手掌下能感受到空荡荡的胃部在微微颤抖。
          走出大门口,阳光太过刺眼,他眨了眨眼,就看到一个高高瘦瘦的人倚着电动车站在大太阳底下玩手机。
          本来还在看手机的男人听到脚步声,向他的方向望了过来。
          男人抬眼的一瞬间,殷泉眼前一亮,然后就又恢复成了面无表情的样子。
          "那个……"
          他看到男人窘迫的样子不免有点儿好笑,不自觉地弯起了唇角,一向苍白的脸上多了点儿人气。
          "不好意思啊,路上耽搁了……"
          于铭邦尴尬地笑了笑,被太阳晒的黝黑的脸微微泛红,耳朵尖更是红地通透。他把那一包外卖从印着YY外卖的保温箱里拿了出来要递给殷泉。
          殷泉的视线在那双修长有力的手上停留了几秒,才去接东西。
          "谢谢……"
          男生的声音低沉沙哑,不知怎么听起来似乎有一丝喜悦。那双深棕色的眼睛紧紧盯着他的眼睛,像是要透过眼睛来窥探什么秘密一样。
          于铭邦很没出息地避开了灼热的视线,手指下意识地松开……
          "啪!"
          外卖掉在了两人之间的空地上,爆开的粥大半溅到了殷泉的裤子上。
          "啊对不起对不起……我提前松手了,我会赔给你的,真是太不好意思了……"

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-06-26 09:57
            男生颇为无奈地皱起了眉头,微微上扬的唇角也沉了下来。
            于铭邦心道完了完了完了完了,这是生气了!这回已经不是赔礼道歉给差评的问题了,还要赔人家的裤子!
            殷泉:"……"他有些嫌恶地看着自己裤子上的沾染上的混合物,嘴角微微抽搐。
            "对不起……咱们加个微信吧…你这裤子多少钱?我把裤子和外卖的钱都还你……"于铭邦蹲下身,不知从哪里摸出来一块小手巾细心地擦拭起来。裤脚被擦了好几遍,可是还是有几个大块的污渍浸透了裤子,留下一块块圆形的痕迹。
            于铭邦急得都要哭了,这裤子布料一抹就价格不菲,就他挣得那点儿工资也不知道能不能赔的起……
            就在男人还在思索着可以找谁借钱的时候,站在一旁的殷泉开口了:"没关系,我回去洗洗就好了,不用赔的……下次送餐注意一点儿……"
            于铭邦瞬间抬起头,愣住了。
            男生冲他微微一笑,笑容莫名带了些阳光的温暖。他把地上的东西简单收拾一下就回了寝室楼。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2019-06-26 09:58
              哈哈哈哈,我第一个签到

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-06-26 10:03
              收起回复
                帖子好容易沉啊自己来顶顶,寒武好文太多了,我一个小透明只能自力更生

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-06-26 11:00
                收起回复
                  暖暖

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-06-26 11:14
                  收起回复
                    好看啊 已收藏嘿嘿嘿

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-06-26 11:31
                    收起回复
                      我来啦我来啦

来自iPhone客户端11楼2019-06-26 11:33
                      收起回复
                        点赞专业户

来自iPhone客户端12楼2019-06-26 11:39
                        收起回复
                          等更新

来自iPhone客户端13楼2019-06-26 11:56
                            来啦

来自Android客户端14楼2019-06-26 11:59

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-06-26 12:07
                              收起回复