凯尔特人吧 关注:341,452贴子:6,665,823
  • 24回复贴,共1

【ubuntu】铁打的营盘流水的兵

只看楼主收藏回复

没什么大不了的
确实,有些时候,会有感情牌,这也无可厚非
都理解
可是,NBA最终还是一个职业
给你多少钱,你就要干出多少钱的活
你有多少能力,别人就能给你多少薪水
有的老板觉得你就值这些,有的老板觉得你是个人才
这个老板给不了,那个老板或许就能给
这也是一种能力的表现
现在NBA和以前不一样了,动不动就觉得自己NB,动不动就想要个炮币。有些人,能力一般,嘴炮倒是可以。动不动就抱怨,但是能拿的上的成绩,寥寥无几,这就是NBA的现状。
我想说的是,凯密们要放正心态,对于球员的离开,我们表示祝福。对于球迷的离去,也要表示理解。做为我,一直会是绿军的粉丝,下赛季,加油,争取冲出东部,期待双探花的表现

来自Android客户端1楼2019-06-26 06:29回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-26 06:35

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-06-26 07:45
        欺负我布拉德利,你说得对,楼主。

IP属地:陕西4楼2019-06-26 09:03
          难得看到米糕睡一发

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-06-26 10:22
          收起回复
            让我想想你在说谁

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-26 11:17
              然而我不是老板,我是不是更有发言权了

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2019-06-26 11:19
              收起回复
                疑讽无据

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-06-26 11:35
                  下赛季成绩不敢想了,肯定好不了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-06-26 15:53
                  收起回复
                    但太冷血就是人家都不肯来了

来自iPhone客户端10楼2019-06-26 17:38
                    收起回复
                      我的楼是不是被吞了

来自Android客户端13楼2019-06-26 19:27

来自Android客户端14楼2019-06-26 19:30
                          双探花能留下,再补强内线,就很满意了。

IP属地:河北15楼2019-06-26 22:37
                          收起回复
                            数易领袖,铁血犹存。
                            谁能问鼎,凯尔特人。

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2019-06-27 08:57