相识于兔吧 关注:8,978贴子:315,172

我是一个记录贴

只看楼主收藏回复

入坑四年,曾经在贴吧上找到了组织,没过多久组织就被端了,后来就没怎么玩了,最近无聊就加了个🐰群,我发现好多🐰都还挺丧的,趁着睡不着,来分享一下这几年我的生活吧,顺便也记录一下,希望大家每天都能过的开开心心的哦
图片是最爱的妈咪做的菜哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端1楼2019-06-26 03:10
    先说一下入坑吧,那时候我正处于一个刚减完肥结果开始了暴食,节食,暴食的循环时期,闺蜜来我学校找我玩,我带她胡吃海喝了4天,胖了四斤,她走之前的哪天中午我们去吃了自助,吃完我说我好撑啊好想t,她说她也是,然后我们一起进行了大胆的尝试,我成功了,可能真的是吃太多吧一弯腰想着我要t竟然就真的t了,然后看着那些东西恶心的不停的t,最后她失败告终,而我大获全胜,送走他以后我回到宿舍踏上体重秤准备迎接死亡暴击,结果发现竟然还轻了两斤,这个发现让我欣喜若狂,觉得自己打开了新世界的大门获得了厉害的技能
    图片是最近吃的一些东西

来自Android客户端2楼2019-06-26 03:17
      但是之后的几个月我都没有彻底进入🐰的世界,因为我有对象,那时候我比起每天吃个不停然后s掉来说更喜欢每天只吃800大卡然后跳半小时hiit再做300仰卧起坐,偶尔也跑跑步,和以前唯一的区别就是周末的时候和对象出去玩以前只吃一点点,打开新世界之后会吃很多然后偷偷s掉,随着期末的到来,巨大的压力让我每天都有很想吃的东西,然后我开始了从每天1轮逐渐变到5轮的蜕变

来自Android客户端3楼2019-06-26 03:23
        即使越来越频繁,我每天还是坚持锻炼一小时,生怕会立马变重,慢慢的我开始觉得对象很烦是个很碍事的存在,那个学期结束之后回到家就没那么大的热情来锻炼身体了,每天沉浸在ls中,还好我以前一直很能吃,我家里并没有对我有疑惑,为了不让她们察觉到,我每次生完都吃一堆小零嘴,然后就不s了,体重也在慢慢变重,起码让我的家人觉得我吃那么多还是有在长胖的,一个假期我胖了6斤,内心其实非常崩溃,对于体重的执着让我在开学后更加疯狂的ls,仿佛不是为了吃而吃,却是为了瘦才吃,男朋友每次约我我都说有事不去,慢慢的他也不找我了,我也乐的清闲,其实他对我很好,后来还是分手了。

来自Android客户端4楼2019-06-26 03:32
          很快就期末了,毫不意外的全挂,一整个学期都用来机械ls的我真的是连题目都看不懂,更何况学的还是物理学这种死亡专业,抱佛脚也得有点基础才能抱动,对期末的恐慌让我更加想要用吃来缓解压力,然而越吃越浪费时间,越吃越穷,越没时间学习压力越大,压力越大越想吃,进入到这种循环的我根本就连一天都没有看过书,但那个时候的我体重终于下降到了90以下,那是我曾经做梦都没想到的,现在却真的实现了,在那时候的我眼中挂科又算什么,ls才是最重要的,所以开学的免费补考机会也毫不意外的又挂了,现在想想真的是败家啊,挂一门320,我大学期间光是重修费和补考费都交了快5000,心痛,可当时我觉得除了心疼钱以外真的很无所谓了。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-26 03:42
            就是这个时候,我第一次体重下90的时候,我不来月经了,可能是我月经一直很正常吧,所以突然不来一个月让我觉得非常非常惶恐(说来惭愧,楼主是个很糟糕的人,以前初三的时候怀过一次打掉了,没告诉爸妈但我自己也不..不!我非常后悔!!学生党们千万不要学我!一定要做好措施啊!),然后又等了一个月,我还是没有来,终于忍不住买了验孕棒,好险,虽然自己知道没有性生活不会怀孕但是有过这样的经历就会更加害怕呀,毕竟入坑之后真的是一天比一天穷哪里有闲钱去打孩子呢,这时候我体重已经85-了,发现没怀孕之后我才终于能够正视我不来月经可能是因为这个体重对我来说太瘦了,确实啊,不来姨妈的宝宝们,当你们的身体觉得每天营养都不够用的时候,为了让自己活命,活得久一点,身体会自动关闭舍弃一些不是很必要但又会消耗能量的生理活动,比如姨妈,还有啊,掉发啦,皮肤差啦之类的,也都是因为营养跟不上还有体内的各种物质缺失呀,并不是因为你t才这样的,所以t完一定一定要补充一点有营养的东西鸭

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-26 03:54
              我那个时候开始,每次s完都吃一些水果,红糖水,还有鸡蛋,奶茶,之类的,s完也不刷,早餐也不s了,每天除了s掉的那一顿以外摄入1600大卡,体重几乎也是一天一斤的在涨回去,差不多一个星期左右,那天早上起来惯例上厕所,惊喜的发现我来月经了,上称一称,92,我记住了这个数字,之后再也没让自己下过92,但是ls还在继续,那个时候真的很穷,没时间赚钱,都在吃,但是又很穷,没钱吃,那会我买了个电饭锅,每个月有一半都是在宿舍里煮一大锅米饭,然后泡两包方便面,把其中一包的调料留着,吃完泡面用剩下的泡面汤拌饭,留下的调料还可以再拌一次,这样的生活持续到我的那一箱泡面吃完结束了,在我到了最丧的时候,认识了一个愿意倾听我的人,我曾经是感谢他的,因为他愿意包容我,我去他家的时候她妈妈会做一桌子菜给我吃,他会在下班回来带我出去吃自助,每天会给我两百块钱让我自己去逛街,那段时间确实也挺开心,但是我开始自己做兼职他却和我大吵一架,他的事情我其实不想多说,但毕竟也是曾经的回忆,我最后把他甩了,因为他想用圈养宠物的方式把我圈养的身边,而不是让我像个拥有自己独立人格的个体,他不准我和他以外的所有人一起吃饭,包括我的室友,也不让我有除了上课以外的任何社交,包括工作兼职,他说他没安全感,当时我天真的以为他是爱我所以才这样,我什么都依着他,毕竟对我来说他真的很好,直到我们一起出门的时候他电话突然响了,他立马挂掉,然后他就关了静音,吃饭时候一直在发消息,他去开车的时候手机在桌子上亮了起来,一个粉色猫咪头像的女生给他发了消息“知道啦亲爱哒么么哒爱你”,备注是宝贝,我才知道原来我对他来说只是很多条船中的一条,只是他养在家里的宠物而已,看清之后我也没说,回到家和他说了分手,整个人都神清气爽变得有干劲了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-26 04:14
                换的第四个男朋友是警察学院的,又高又帅,对我极好,但是他嗅觉十分敏锐,并且很喜欢疑东疑西,就比如,每次一起吃完饭我去上厕所,回来后我们的对话是
                “你去干嘛了怎么这么久”
                “上厕所啊,女厕所人多”
                “真的吗,有几个人”
                “三四个吧不记得了”
                “是吗,三四个也不至于这么久吧,你到底去干嘛了”
                可能他并没有恶意,盘问的口吻也只是想关心我但他职业习惯改不掉,但我总是很害怕也很不舒服,后来还是分手了,他问我为什么,我说因为你不了解我,结果他又开始盘问我,真的吗我怎么不了解你了具体说明一下,反正你不懂我,我哪里不懂你麻烦说清楚,我们已经分手了,...好吧祝你幸福。和他分手的时候我第一次感觉真的很难过,其实我还挺喜欢他的,我也以为他会是我喜欢的最后一个人,我也很丧的以为我要带着我身体里的魔鬼一个人孤独终老,觉得活着真累,真没有必要,再次陷入了机械的连环中

来自Android客户端9楼2019-06-26 04:38
                  这样持续了一段时间,我遇到了我现在的男朋友,他从开始和我搭话,到说出“我觉得我们真的是世界上最合适的人你和我在一起吧”只用了几天,但他告诉我他在和我搭话之前默默关注了我一个月,我拒绝了他,他觉得我是因为忘不了前男友才不接受他,其实是因为那个时候的我已经无比厌世丧得亲妈不识,哪有什么心思谈恋爱,他一如既往的对我好只要有空就和我聊天,说真的他挺可爱,而且会很仔细的把我喜欢吃的和不吃的东西记下来,我有一点被感动到了,那会我常常把“我简直是个**,死胖子,活着只会浪费粮食,还不如死了给爹妈减少负担”之类的消极的话挂在嘴边,他总是不厌其烦的安慰我夸我说我多么多么好,多么多么美,然后再小心翼翼说一句下次别这样说了好吗我好害怕。。我总是觉得这是他看到厌世少女出于同情的一种挽救方式,知道有一次和他去吃火锅,s完感觉肚子里油乎乎的又喝了很多热水想把油刷出来,结果刷完一抬头眼前一黑差点摔进娃里,我在地上坐了不知道多久,没太多意识,也早就忘记了外面还有人在等我上厕所,稍微清醒了一下我一个激灵站起来,眼前又一黑,扶着墙缓了一会,坚定的信念支撑住了我,我真真切切的意识到,我还不能死,我的花呗还没还完,要是死了上新闻对我妈来说那可是三重打击,要给女儿还钱,唯一的女儿死了,唯一的已经过世的女儿竟然CT,不敢想象我那会有多难过,缓过来之后我出去看到他已经在外面等到被蚊子咬了一身的包,我突然有点心疼,我意识到我和他在一起实在是对不起他,耽搁了他,没错那个时候我们已经在一起一个月了,我忍着想哭的冲动跟他说我们分手吧,他突然很慌张似乎比我还要更想哭的表情问我“为什么”“你不了解我(这个理由百用不爽啊强烈推荐)”“是..因为你CT吗”我当时就震惊了,为啥这样说,他说是他猜的,我也没问他怎么猜到的,直接承认了,对啊我就是这么恶心,很变态吧,那还不赶紧走,结果他反而不慌了,他说没关系,他不介意,喜欢我就要喜欢我的一切,又不是什么大不了的事,那一刻我真的感动哭了,从来没敢奢求过能被人接受并包容,我能够遇到他真的好幸运

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-06-26 05:03
                    也是这一次让我差点以为自己会死掉的经历,让我突然想通了,活的好好的干嘛想着去死呢,如果我死了那我的亲人和关心我的人该有多难过啊,而且我真的一点都不糟糕啊,我每天吃那么多东西都不会胖哎,我还这么年轻,又没有什么疾病,钱没了可以赚啊,不应该过的那么痛苦才对啊,想通了之后和他在一起的每一天我几乎都很开心,他会在我们一起出去吃饭的时候给我提润,因为很担心会再次发生之前昏在厕所里那样的事,他在我s的时候去给我买水果买奶茶补充营养,晚上陪我出门吃夜宵,姨妈的时候舍不得我多走路给我叫外卖或者他在的时候会出门给我买我想吃的,我常常会觉得很内疚,很对不起他,我们是异地,他已经工作了,而我们在一起的这一年我都在上学,每次见面他都对我特别特别好,我常常于心不忍,他平时工作也很辛苦,辛苦赚来的钱8成都被我吃了又t了,好不容易休息能见一次面还要迁就我大晚上出去吃宵夜不能好好休息都,他说“对啊,等了这么久才能见一次面,当然要把剩下没见面的时间没宠的一次性宠完啊,而且我觉得你真的很瘦了,应该多吃点才对,真的好可怜啊,那么在意体重应该是以前被人说胖了吧,我觉得你一点都不胖,你太瘦了要多吃点!”虽然我很想说我吃这么多是因为我想吃,我把他们t掉是因为我不想长胖,而且不t掉怎么吃下一顿呢,但我还是没有说,毕竟随着时间的推移他现在已经了解到当时自己的想法有多么天真了。

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-06-26 05:25
                      不知不觉这么晚了,我的事差不多也讲完了,说这么多我只是想说明,体重只是一个数字而已,对体重越执着越容易把自己逼到一个进退两难的角落,仔细想想,别人看到你的第一眼不能看到你到底多重呀,他只是会觉得啊好瘦罢了,无论是90斤还是80斤,其实都很瘦啊不是吗,而且快乐ls的前提难道不是身体健康吗,真正去享受吃东西的快乐吧,不健康的瘦其实并不美,相反会让人觉得有些恐怖不是嘛,努力做一个享受美食的优秀的健康的不让人担心的积极的快乐的🐰叭!

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-06-26 05:33
                        之后可能会不定期发一些吃的和一些食物拉药啊的科普和推荐,晚安安哦

来自Android客户端13楼2019-06-26 05:35
                          我男朋友也知道我t,但是我从来不觉得ct是件多么羞耻的事,但是的的确确是一件伤身体的事。 我和我男朋友我吃多了会大大方方告诉他我太难受了要去t掉,一开始他就无所谓。后面可能看我次数多了于是在我买东西的时候会说买了吃了不许吐。我男朋友估计也没咋意识到我ct上瘾,只以为我吃太饱了,哈哈哈哈,他也不觉得ct多不好,只觉得可能会对身体不好。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-06-26 06:06
                            楼主可以问问你有多高吗 92斤就来姨妈了 我现在不来姨妈 有点慌 不知道要长到几斤才会来

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-06-26 08:33
                              我暴风哭泣,低于100斤我的姨妈就不来了我才158高啊

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2019-06-26 08:34
                                楼主,我现在跟你之前那段感情差不多,他也是一直为我付出,不让我和别人接触,女生也不行,不同的是,他是真的一心只喜欢我一个,他的手机qq微信,所有社交都让我清清楚楚,也不和别的女生接触,但是也正因为这样她性格非常偏激,试图控制我的全部,虽然他真的对我很好,但是我感觉我承受不住...这样的爱

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-06-26 09:59
                                  哇塞,送你小心心,莫名喜欢你正能量

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2019-06-26 15:47
                                    真好

收起回复
                                    来自iPhone客户端19楼2019-06-26 16:29
                                      一会和我学姐约自助,学姐是我刚入坑的那年认识的🐰,她真的是我见过最最最乐观向上的🐰了,很长一段时间我都很羡慕她哈哈哈哈哈,她不像我这样,不会因为觉得和朋友一起吃饭不好s就拒绝大部分聚餐社交,她朋友很多,也经常和朋友在一起吃饭逛街,好像不在意别人的看法,也不会觉得自己是异样的,有时候很佩服她能够认清楚事情的重要性知道在什么时候该做什么事,不像我一样越有重要的事要做越拖拉,体重涨了一点就情绪暴躁经常莫名发脾气不讲道理,和她相处的这三年渐渐的我也有一点被感染,即使变胖了一点又怎么样,只要我吃的开心变胖才是正常的,能够不胖已经是最大的幸运了,我真的很喜欢这个学姐鸭

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2019-06-26 17:05
                                        赞赞

收起回复
                                        来自iPhone客户端22楼2019-06-26 17:54
                                          你说的很对,但有时候是对自己过于苛刻,追求完美

收起回复
                                          来自Android客户端23楼2019-06-26 18:30
                                            楼楼想问你吃的什么补充剂啊!

收起回复
                                            来自iPhone客户端24楼2019-06-26 19:31
                                              对了,忘了说了,学姐虽然是🐰但是她并不瘦,也不胖,是很健康的身材,每次吃完最后一轮她也不会很急的要去s,好像不s胖了也不在乎,她是真的在享受美食的,而不是一味地为了体重下降而机械ls疯狂刷水

收起回复
                                              来自Android客户端25楼2019-06-26 20:16
                                                楼楼在哪个城市呀

收起回复
                                                来自Android客户端26楼2019-06-26 20:20
                                                  不知道吧里有多少宝宝一边ls一边吃泻药的,也不知道吧里有多少宝宝经常便秘,不过我估计便秘的或许还挺多的吧,其实便秘对于我们来说应该是很正常的才对吧,吃的几乎都t出去了,肠子里空空如也还想着要拉屎才是强肠所难,虽然或多或少会漏掉一点但是那一点根本不足以让你每天正常排便的呀,即使吃泻药也只能拉出水来,而且泻药吃得多了真的非常非常非常容易造成依赖,以后就算正常吃可能也很难正常拉屎,以前挺多前辈都是这样把肠子玩坏的,如果是因为害怕沉了会变胖吃泻药那真的是太亏了,稳住一时的体重却毁了一辈子的身体无论怎么想都很不划算啊!体重的增长只是暂时的,随便几天就掉下去了啊,如果是因为便秘吃泻药的话那也很没必要,明明是自己不给肠子提供原材料结果还要这样折磨可怜的肠肠,便便的方法有很多的呀,比如s完多吃点蔬菜,苹果,然后不要把他们s了!喝点常温蜂蜜水,平时也注意多喝水,如果已经因为过度吃泻药而形成了依赖,只要不吃就拉不出来的话,那就每天s完吃完水果之后喝一杯酸奶,在强调下别把他们s了!然后每天早上起床喝一杯常温蜂蜜水,喝完在喝杯水,慢慢的这个技能会回来的!毕竟我曾经也是被酵素梅酵素果冻酵素粉剥夺了自主便便的权利的人呐,不过我现在很佛系了哈哈哈,便秘的时候就便秘吧,说明我s的干净,沉了就沉了吧,沉了就可以便便了233

来自Android客户端27楼2019-06-26 20:45
                                                    对了如果实在还是便秘的话,可以根据具体情况吃点凉药或者芦荟软胶囊,凉药顾名思义是上火的时候吃的,所以本身没上火和体质偏寒的宝宝千万别吃啊!会加重情况的!芦荟软胶囊是通便的,比较温和,效果还不错,我一般会在见男朋友前夕却一直不沉的时候吃,还是同样的!无论是啥药都不能依赖哟!不要老是吃这些东西啦!能健康便便还是自己便便吧!

收起回复
                                                    来自Android客户端28楼2019-06-26 20:54
                                                      能加楼主微信吗

收起回复
                                                      来自Android客户端29楼2019-06-26 22:06
                                                        正能量

来自Android客户端30楼2019-06-26 22:06
                                                          很喜欢很喜欢

来自Android客户端31楼2019-06-26 22:06
                                                            有点爱你肿么办

收起回复
                                                            来自Android客户端32楼2019-06-27 00:30