炫舞号交易吧 关注:514,522贴子:6,264,867

炫舞号交易吧吧规和新手入门参考和防骗手册吧规如下1.本吧禁止

只看楼主收藏回复

炫舞号交易吧吧规和新手入门参考和防骗手册
吧规如下
1.本吧禁止买卖黑号,禁止使用黑艾迪和出售黑艾迪,一经发现立马删帖和拉黑
2.出id和qq或者别的游戏卖号帖暂时可以发,如有争议再取消。
3.扒骗子贴要带证据,然后去置顶《刷黑贴》刷黑,有石锤可艾特吧务把他id拉黑名单,避雷贴和爆骗子贴可艾特吧务加精,买卖号交易先看精华贴有无上榜避雷。
4.发帖不允许在未吞删的情况下连续发帖,扰乱其他人发帖和看帖和扰乱贴吧秩序,广告贴(只能本人自己打广告,代打会删)或者别的贴性质一样的只能一帖一顶。净化首页。连续超过发3帖一样的贴子全部删帖,恶意拿小id刷屏直接拉黑名单(发的贴可以重复。但是只能顶一个,而且每天只能发一个同样的贴)
5.当吧友违反吧规的时候吧务人员有权不作任何警告直接删帖封禁处理,有如上情况之一,确认属实,吧友也可@吧务对违规贴进行删帖/封禁,如有封/删错贴等联系吧务恢复。吧友发现被删帖,先阅读吧规,再查看删帖回收站,有些帖子是被系统自动删掉的,别发帖问为什么被删、为什么被封,不违规就不会被恶意针对,有异议可以加吧务咨询被封原因,会有人解答。开帖要求吧务解释为什么删帖或封禁的帖子一律删除。(发现自己帖子被删除或者id的封禁请自己仔细阅读吧规看自己是否存在违规操作)
6.带有煽动情节、聚众闹事的帖子,酸人,找茬,骂大街的贴一律删除,挑事和骂人都封禁一天并删帖。切勿影响吧友正常看帖。
7.闲聊贴每人每天限发一贴,比如加人一起挂ip,发帖庆祝收到号,号出了,抽奖欧了,估价贴等等
8.本吧不允许发拉人去别吧的广告贴,黄/毒/赌的贴也不行,谢谢配合,如有会立即删除,
交易有风险,最好走知名中介,现在号申诉的太多了,建议走中介挂ip申诉成功更安全放心。
文明你我他。贴吧未来靠大家。
有问题或者举报可艾特或者加q
吧主@艳阳酱 qq8923/715
小吧主@瑶小乖 5433/49561
小吧主@爱情里十人九悲1869/386
小吧主@爪酱 qq2282/3393

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-26 02:15回复
    徘徊风ox7之塔、蒲妄想杀者7、CO七七1. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我复制过来了
    你们可以看看
    1、为什么挂ip
    先说何为挂ip。我们都知道,QQ可以申述,但是一个新号到手,卖家往往掌握很多这个Q的信息,可以依靠申述,在绑定了你的各种信息的情况下把号偷回去。而挂ip就是让此号习惯你的环境,让你也可以申述,一旦申述成功,即使号丢了,你也有很大的概率再把号抢回来。
    2、为什么中介
    买卖最怕的就是空手套白狼。对方说卖啥买啥,但是图可能是从别人空间偷的,可能他并没有这个号,或是号图不符,而中介的好处就是,你可以上号查看,换绑等,确认对方的确所言属实。
    3、中介不ip风险大不大
    只有不安全的人没有不安全的号,这句话大家都会这么说,但是往往你不确定对方是否是安全的人,所以,风险还是很大的。(1)建议对于不ip的号,充分评估自己的风险承受能力,是否承受的了损失。(2)选择吧内眼熟的人且无黑记录的人可以有效的降低风险。(3)参照楼下【如何降低买号风险】(4)要求对方提供私人信息做担保。
    4、如何降低买号风险
    害人之心不可有,防人之心不可无。那么,怎么降低风险呢?
    首先:查看对方的发言记录,尽量找有发言较多,发帖较多,且无黑记录的人,可以在电脑端查看其回帖发帖记录。对于毫无信息的号多加注意。
    其次:对于吧零很新且没什么发帖记录,回复记录的,需要特别评估自己的抗风险能力。
    第三:选择吧内眼熟的、或是吧内朋友多的、或是在其他吧信誉人缘好跑过来的、选择说话随和言语正常的、选择可以ip的。
    第四:选择挂在中介空间的(基本都是可ip的)。
    第五:对于已付款,中介事先没说明不ip的,付款后突然中介告诉你不ip的,你可以无责的要求退款。(这条并没无中生有,我相信有些人也遇到过)
    第六:对于号价值较高的,可以要求对方提供最近收货地址,手机号码,身份证信息等作为质押担保。注意:身份证信息不要单纯的照片,需要按特定要求写上某些字以防止照片非卖家本人。
    5、至尊宝号
    至尊宝号是总所周知不需要ip的一类号,原则上,至尊宝号只要有脸,换了手机就是安全的。但是还是建议优先选证脸齐全的防冻结。
    买至尊宝号需要注意:
    (1)【不要让卖家知道你的手机号,不要让卖家知道你的手机号】。
    (2)对于提供证件的,要验证证件是否可以帮你找回密码。通过忘记密码,输入号证信息,拍摄证件图验证通过。若出现验证不过,可以把相机调成像素低的模式,把图片缩放到证件大小拍摄。
    (3)待过了审核期再放款。
    6、关于租号
    (1)租号可以选择靠谱中介租号,规避风险,必要时双方可以商议是否留押金,留多少押金等等。
    (2)租号期间一定要查看登录ip,查看号里消耗品等不允许动的东西是否还在背包或者储物柜等等,未按租号要求租号的,租家有权改密不退押金。
    (3)如遇骗子,建议多个贴吧爆出信息,必要时到【刷黑贴】进行刷黑,避免再次发生类似事件。
    关于租号
    (4)租号双方租号前要说明号的代练情况、懒人情况、消耗品是否可动等情况,租家应事先截好各种装备,做好出租准备,以免引起不必要的纠纷。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-26 02:22
    收起回复
      这两个帖子都已加精,精华贴内可以看到,爆骗子和避雷贴有石锤也可找我加精,此处都能看见

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-26 02:28
        dd

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-06-26 07:42
        收起回复
          d

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-06-26 08:01
            很棒

来自iPhone客户端9楼2019-06-26 08:06
              9,争议贴6小时还没有结束双方帖子都会删除。衍生贴一律删帖处理。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-26 08:07
                d

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-06-26 08:45
                  dd

来自iPhone客户端13楼2019-06-26 09:30
                    字词

来自iPhone客户端14楼2019-06-26 09:42
                      dd

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-06-26 09:52
                        字词棒棒哒

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2019-06-26 11:27
                          后排提示:
                          除广告贴和影响观感的争议贴,
                          以及有吧友举报的会酌情删封,
                          其余正常贴子吧务不会轻易删封,
                          望亲们周知,
                          莫被人带节奏。

删帖原则:
                          贴吧是我家,爱护靠大家!
                          谨慎交易,大家一定要记得保护好自己!

青铜拳手
                          贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
                          活动截止:2016-03-06
                          去徽章馆》
                          IP属地:吉林来自Android客户端17楼2019-07-01 02:16
                            dd

IP属地:四川来自Android客户端18楼2019-07-10 19:05
                            收起回复
                              中介找哪个?

来自iPhone客户端19楼2019-07-21 00:05