奥特曼吧 关注:472,480贴子:14,537,617
  • 21回复贴,共1

我在想以后的奥特曼会不会出绿色为主的。昭和都是红白色,平成有

只看楼主收藏回复

我在想以后的奥特曼会不会出绿色为主的。昭和都是红白色,平成有了蓝色和黑色。罗布出了金色。当然彩色的奥不算颜色。既然罗布兄弟的黑陪红蓝都出了,虽然让人一时无法接受,但是效果还是可以的。毕竟是别的星球的奥特曼。而风马的颜色又是浅蓝色,是一个全新的颜色。和高斯阿古茹希卡利的不一样。风马的蓝色更像风。那么会不会出一个绿色为主的奥特曼啊。别说紫色,迪迦的空中模式虽然是紫的但是不算紫色奥特曼吧。

来自Android客户端1楼2019-06-26 01:50
    蛤?迪迦空中型是紫色的你又不承认,你是不是说初代是银族的他身上的红色就是假的?金色的话光辉赛罗就出了,丸山浩的设计理念是彩虹的首尾颜色对应,这会儿在你眼里就透明的,真是可惜大师费尽心思开启新时代的一片苦心

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-26 01:55
      黑配红蓝难以接受?
      艾克斯超越性全身黑色加彩虹色点缀怎么办?
      转念一想,后藤设计的除了银河和泰迦以外全有黑色

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-26 06:23
        盖亚的小说里新增了一个绿色奥特曼

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-26 06:35
          有没有橙色和粉色奥特曼

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-26 07:52
            绿色的怎么拍你告诉我

来自Android客户端6楼2019-06-26 09:12
              绿色站在绿幕下拍摄 怎么抠图

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-26 09:39

来自Android客户端8楼2019-06-26 10:57