昂克赛拉吧 关注:200,518贴子:4,139,998

今天,去试驾了昂克赛拉2.0运动,第一次开还有点小激动!我问

只看楼主收藏回复

今天,去试驾了昂克赛拉2.0运动,第一次开还有点小激动!我问工作人员能不能暴力驾驶地板油,他说可以,深吸一口气,一脚下去。。糟糕,是心碎的声音!第一感觉就是,这是2.0的车吗?这么肉?反复几次急加速,没什么变化!于是,梦醒了,该放弃了!没开之前,一直在意的底盘和操控,底盘是比较紧凑,悬架支撑也不错,弯道极限也可以,但这速度,我都怀疑能不能干的活我的五菱宏光!下车到后排坐了一下,175身高140斤,两边座位基本能坐,但没啥多余空间,至于中间座位,真不好评价!17万的车,应该最少2-3万是为情怀买单吧!

来自手机贴吧1楼2019-06-26 01:19回复
    不用17万,你踩了鸡血开关了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-06-26 01:21
    收起回复
      能满足你的只有法拉利和兰博基尼

来自iPhone客户端3楼2019-06-26 03:09
      收起回复
        昂鸠鸠哪敢和秒天秒地的五菱神车比呢,走好不送

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-26 03:29
        收起回复
          迈锐宝xl😏

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-06-26 07:38
          收起回复
            快去买思域神车

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-06-26 08:03
              你怕是不会开手动模式!虽然比不上死鱼但是也够用了!

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-06-26 08:26
                昂克赛拉从头到尾宣传好像从来没说过动力的事啊···注重的只有操控啊···

IP属地:云南8楼2019-06-26 08:54
                收起回复
                  2.0也就9s左右的百公里加速,你想干嘛

IP属地:上海9楼2019-06-26 10:15
                  收起回复
                    昂克赛拉动力确实弱鸡,除了好看好开,没什么优点了。

来自Android客户端10楼2019-06-26 10:32
                    收起回复
                      17万,其实买死鱼能满足你了,小昂的加速就是这样。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-26 11:11
                      收起回复
                        A级车而已,怎么能跟五菱神车相提并论呢

IP属地:日本来自Android客户端12楼2019-06-26 12:00
                          17万?要动力干嘛不买川崎z1000啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-06-26 12:00
                          收起回复
                            五菱宏光百公里不是十秒开外?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-06-26 12:12
                            收起回复
                              比五菱宏光肯定是快的 2.0自吸车 还要怎样 比以前的2.0自吸车还是好很多的吧 要动力去买思域啊

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-06-26 12:40