楚留香手游吧 关注:495,957贴子:20,387,396

今天安阿姨的入梦翻车了嘛?

只看楼主收藏回复

因为最近俩月才上万修,入梦也这几周开始打的,所以开叭了叭叭自己。

来自Android客户端1楼2019-06-26 01:14
    喜提第一层!

来自Android客户端2楼2019-06-26 01:15
      第二层也是我的

来自Android客户端3楼2019-06-26 01:16
        开始叭叭叭叭叭!
        因为俩月前发现徒弟和同学修为都已经上万了,而自己还在9000+溜溜哒哒,感觉好像是该升升修为了,然后就呲溜升到了现在的万二

来自Android客户端4楼2019-06-26 01:18
          研究表明,汉字的顺序并不能影响阅读,比如当你看完这句话时,你会发现里面的字全是正确的,因为我根本没有打乱

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-26 01:19
            因为之前修为跟之之叔叔(一个暗崽亲友)差太多,他们打的副本我都去不了,所以入梦双雪宗师本啥的我也跟他们聊不上

来自Android客户端6楼2019-06-26 01:20
              啊!他抢了我的五楼!!!

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-26 01:21
                这俩星期之之叔叔开始带我自强入梦三十。他,做了金武的实修万三暗崽,好像差一点点快万四了。我,一个虚到万二的萌新奶妈。开始了飙车铁头入梦的道路

来自Android客户端8楼2019-06-26 01:23
                  前排带我叔@苏拇指- 带我二叔@苏气质- 带我叔的师傅,我偷偷叫爷爷的直男暗崽大佬@闪电侠🐯 还有身高180的仙女苟曦曦@山有木兮q🍪

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-26 01:26
                    818今天的入梦二十

来自Android客户端10楼2019-06-26 01:26
                      安阿姨今天入梦翻车了嘛?

来自Android客户端11楼2019-06-26 01:27
                        翻车了诶

来自Android客户端12楼2019-06-26 01:27
                          我觉得跟我没有啥关系诶,我奶的挺好的我觉得,都怪苟之输出不够四个人规定时间没打完大猴子

来自Android客户端13楼2019-06-26 01:28
                            今天招募队友的开始,就注定了我们飙车的坎坷道路。跟我没关系,全是他找的

来自Android客户端14楼2019-06-26 01:30
                              我一个奶妈不会看输出的面板,一般就瞅一眼修为。
                              第一个放进来的暗崽,万四,哇⊙ω⊙可以啊,躺赢了
                              这时候我在世界上继续喊入梦来人,之之叔叔偷偷私我说,这个暗崽有点虚,暴击才2000+可能得翻车

来自Android客户端15楼2019-06-26 01:32