九尾妖狐阿狸吧 关注:74,162贴子:2,304,844
  • 35回复贴,共1

发个最近的心得,应该有人的感触和我一样!第一张图是我新的出装

只看楼主收藏回复

发个最近的心得,应该有人的感触和我一样!
第一张图是我新的出装,第二张图是卢登+冰杖,大家从胜率和战绩就可以看出问题了。

来自Android客户端1楼2019-06-26 00:47
    目前 祖安(电2) 钻4

来自Android客户端2楼2019-06-26 00:50
      我的新出装思路就是: 先蓝书 然后1050的科技枪 然后把腰带做出来,再把卢灯做出来,这个时候就确实有伤害的感觉了。之前出卢灯+冰杖,就真的到处和别人抱怨,我狸没输出,现在换了一套出装,自己玩起来也很得心应手。

来自Android客户端3楼2019-06-26 00:50
        天赋 电刑 终极猎人 巫术 点 焦灼和法力流带。
        焦灼增强对线力度,回蓝 保证自己在中期在有戒指的情况下 每秒4.0的回蓝,不会有出巫妖清完线 没蓝参团的尴尬情况。

来自Android客户端4楼2019-06-26 00:53
          但是,这个出装有个很明显的问题,就是遇到ad刺客 很难活命,因为没出护臂。 所以 我的想法就是 蓝书+1050+1100护臂,然后马上升级推推棒+秒表

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-26 00:56
            我以前经常1050转路灯,但有时候容易占格子而且不想做腰带就没这么出了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-06-26 02:03
              我都是裸路灯 难怪这么垃圾 感觉好拖节奏

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-26 06:52
                还有卢登加冰杖这种出装?看来本可真的很久没玩我狸了,我一般都是卢登直接帽子,如果对面比较肉或者回血高就先鬼书再帽子,推推棒真是好久没出过了,毕竟后期要卖掉

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-26 08:21
                  如果追求上分效率的话,那肯定是篱笆人人喊打的冰川狸最高啊
                  电刑打法的话,推推棒确实是个好选择,增加容错率,但没有极大经济优势不推荐推推棒沙漏一起出,这样阿狸中期输出能力会非常乏力。

来自Android客户端9楼2019-06-26 17:18
                    我对自己的E不够自信真的,但是带电刑E不到人基本废一半了。我快哭了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-26 23:02
                      顺便说一句,我现在钻二啦,咱们峡谷之巅见

来自Android客户端11楼2019-06-30 22:50
                        我最近也有这么出的,反正杀人戒必备,前期性价比挺高的

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-07-03 22:06
                          看了一下永恒梦魇一级Q我槽。110伤害。咱这Q呵呵。加上真伤才80.

13楼2019-07-10 00:35
                            我现在都是直接出火箭腰带,你的建议很好

来自iPhone客户端14楼2019-07-11 18:24
                              只有我带艾黎嘛

来自Android客户端15楼2019-07-11 20:45
                                蓝书是指的鬼书嘛?加法穿那个,现在玩狐狸就是感觉没伤害,e中一套也秒不掉

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-07-11 21:09
                                  用了楼主的出装,终于感觉狐狸有伤害了,最近胜率也高了很多。以前都是裸路灯然后憋鬼书的

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-07-15 13:37