动漫明星乱斗吧 关注:34,172贴子:996,557
  • 45回复贴,共1

动漫明星乱斗 暴躁老哥真多

只看楼主收藏回复

玩个游戏,随便开几句玩笑,就跟别人喷起来了,喷对面也喷自己队友,哎,如果你们有什么暴躁老哥 ID,麻烦留下来,遇到好走开= =、吃瓜群众都不好当

1楼2019-06-26 00:03

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-26 11:16
      还能回稳攻势 不差、-bgm-但、、杀害吾王的狠劲呢?!、从来没人看过相星九绝最后俩式 也从来没人看过鳞族师相 用剑杀人!!。珍珑逞锐 沧海掀涛 玄狐更显急躁狂暴。剑劫---------- 相星九绝======= ----------竞魔跨限!!。 =======左辅掀洞庭!!。呃、。不用剑十一与一剑无悔 你就这等能耐或者是我高估你了。你想见剑十一、简单!!。

收起回复
      3楼2019-06-26 13:00
        见到泽城芥子这个ID时喷上一句赶紧跑紧张又刺激

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-27 23:17

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-28 09:05

我做错了什么
            为什么黑我

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-28 14:36

来自Android客户端7楼2019-06-28 18:22
                灰鸦人手喷子脚本 看到这工会的人就跑吧

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-06-29 19:07
                  电脑(灭世难度)

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-03 14:53
                    金丹元婴二修士
                    嘴臭弟弟把我朋友喷退坑了真想去杀了他们

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-07-04 17:03
                      我天天被一个松坂砂糖小姐喷(卑微)@💕松坂砂糖💕

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-07-04 17:10
                        子夜酱

来自Android客户端12楼2019-07-11 20:31
                          露露露露。 小号。爱吃兔兔。 我朋友被他喷退坑了

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-07-16 04:54
                            天天春日野悠乱喷

来自Android客户端14楼2019-07-17 14:03
                              我一般遇到喷人的就盯着他打,他打我队友我打他,他打我我还打他,打不过也要恶心他。

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-09-22 03:00
                                这游戏还容易被拉黑

来自Android客户端16楼2020-06-11 01:36
                                  小心laying

来自Android客户端17楼2020-06-11 16:22