射手座吧 关注:683,908贴子:16,821,878
  • 7回复贴,共1

【运势】射手座6月26日运势。记录每天的点点滴滴。

只看楼主收藏回复

2楼正文

IP属地:广东1楼2019-06-25 23:53回复
    整体运势:★★★★★
    爱情运势:★★★★☆
    事业运势:★★★★☆
    财富运势:★★★★☆
    健康运势:★★★★★
    幸运数字:1
    贵人星座:处女座
    幸运颜色:琥珀橙
    开运方位:正北方向
    今日吉时:8:00-10:00am
    今日短评:
    運勢走高,易有驚喜的一天。
    整体运势
    笑容灿烂,亲和力强,单身者在热闹的场合易遇到有缘人,有机会展开一段别样的恋情。工作虽然忙碌,但很多疑杂症都能获得圆满解决,很有成就感。财运佳,投资者资金周转有困难不妨向亲友求援,易得到援助。
    爱情运势
    爱情运不错,即便小有争执也能快速复合。
    事业运势
    事业运颇优,适合经手财务或是报表分析的工作,多能做出正确的判断与分析。
    财运运势
    花点钱在交际应酬上可以改善人际关系以外,对于未来的财运也会有正面帮助。

IP属地:广东2楼2019-06-25 23:53
      啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-06-26 00:18
        加油

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-06-26 00:21
          整体运势:★★★★★
          爱情运势:★★★★☆
          事业运势:★★★★☆
          财富运势:★★★★☆
          健康运势:★★★★★
          幸运数字:1
          贵人星座:处女座
          幸运颜色:琥珀橙
          开运方位:正北方向
          今日吉时:8:00-10:00am
          今日短评:
          運勢走高,易有驚喜的一天。
          整体运势
          笑容灿烂,亲和力强,单身者在热闹的场合易遇到有缘人,有机会展开一段别样的恋情。工作虽然忙碌,但很多疑杂症都能获得圆满解决,很有成就感。财运佳,投资者资金周转有困难不妨向亲友求援,易得到援助。
          爱情运势
          爱情运不错,即便小有争执也能快速复合。
          事业运势
          事业运颇优,适合经手财务或是报表分析的工作,多能做出正确的判断与分析。
          财运运势
          花点钱在交际应酬上可以改善人际关系以外,对于未来的财运也会有正面帮助。

来自Android客户端5楼2019-06-26 00:53
            加油

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-26 06:00
              这运势我喜欢

来自Android客户端7楼2019-06-26 13:18

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2020-03-18 15:57