minecraft吧 关注:2,527,408贴子:31,642,262
  • 17回复贴,共1

[原创]Minecraft Java版13格宽全自动无限铺水机(水神3号)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2019-06-25 23:49回复
    这个帖子里充满了水

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-06-25 23:55
    收起回复
      命名什么鬼...

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-26 00:02
      收起回复
        dalao
        有没有那种竖直方向的铺水机,气泡柱一桶水一桶水地倒烦死人

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-06-26 07:01
        收起回复
          最羡慕红石大佬了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-06-26 08:34
            足够水

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-06-26 10:08
              呀,这么快就抢楼,我还没来得及写说明呢

IP属地:江苏7楼2019-06-26 15:55
                此机器叫『水神3号』,什么?你问水神2号呢?就是水神3号左边部分的机器,只是『水神1号』的简单改进版
                利用了垂直水路刷大面积无限水的原理,左边是改进版的一格宽铺水机(水神2号),用来刷基础水路,右边的是一个3活塞的侦测器活塞虫用来不断地给水补地板触发水源生成,比水神2号移动还慢一点(慢一点就能刷更宽的水面)。。。
                采用侦测器活塞虫的原因是它可以不怕水,只要侦测器面前保持有一个方块,水就干扰不了活塞虫,如果没有,则容易被水干扰而停掉或反向。
                这个机器的作用?除了水,那就是方便做空岛咯,在适当高空刷个水面,往水面上不断放岩浆,就可以迅速制造空中地板了!感觉Java版的主世界基建狂魔快要出现了。。。
                本机缺点:补地板的活塞虫比刷基础水源的活塞虫还慢,刷到后面需要两个人看着才能保证无限铺水。这个缺点我后面会改进,敬请期待。。。

IP属地:江苏8楼2019-06-26 15:58
                  我来氵了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-06-26 18:19
                    电脑不行啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-08-03 07:41
                      我的世界物理学毕业的

来自iPhone客户端11楼2019-08-10 21:15
                        大水比

来自Android客户端12楼2019-08-13 21:40
                          泳动机

来自Android客户端13楼2019-08-18 07:24
                            我看不懂红石啊哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-08-20 07:12