psp吧 关注:633,795贴子:16,639,717
  • 15回复贴,共1

我的PSP开机卡在了开机动画怎么办

只看楼主收藏回复

我的PSP开机卡在了开机动画怎么办

来自Android客户端1楼2019-06-25 23:31回复
    找小霸王客服10068号应该可以决绝!

2楼2019-06-25 23:34
      我就是删了一些东西

来自Android客户端4楼2019-06-25 23:37
      收起回复
        然后就这样了

来自Android客户端5楼2019-06-25 23:37
          那个,你这个真的不是PSP,不过你如果是删除东西然后就这样,应该是把关键文件给删除了,找游戏机厂家客服沟通下看看有没有办法吧。

IP属地:山东6楼2019-06-26 01:55
            楼主这台不是PSP,是假的仿制品,具体我想应该强制关机,问问客服这是怎么回事,以后运行一些不大的模拟器,最高到sfc和md吧,gba模拟器可以试一下

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2019-06-26 09:16
              杂牌游戏机出问题不归p吧处理

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-06-26 15:11
                psp什么时候出x6了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-06-26 16:50
                  哈哈,难得p吧大佬人还挺好教你怎么弄

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-06-26 18:02
                    小霸王国产特色主电源开关

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-06-26 22:28
                      这个推荐去开源掌机吧,那里都是研究山寨psp的大神

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-06-27 07:41
                        额,这个不是PSP。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-06-29 11:16