广告
巫师3吧 关注:364,236贴子:2,717,052
  • 7回复贴,共1

这游戏怎么那么难啊?打狮鹫被打几下就死了,打完准备交任务了发

只看楼主收藏回复

这游戏怎么那么难啊?打狮鹫被打几下就死了,打完准备交任务了发现右上角等级2??教程没说要升级啊

来自Android客户端1楼2019-06-25 22:06
    慢慢搞,打狮鹫兽套昆恩法印。

来自Android客户端2楼2019-06-26 14:41
      很简单啊~就平A加闪避,记得嗑雷霆,等它上天用弩打下来继续~

3楼2019-06-26 16:22
        等级2是你自己的等级…………

来自Android客户端4楼2019-06-26 20:12
          这个任务2级打很正常啊,觉得难打你把难度调低嘛。砍3下放一个阿尔德法印,还会难打?

5楼2019-06-26 20:38
            做任务加经验这个是每个游戏的套路啊,还需要教程专门交代嘛?
            另外,任务也标颜色了呀,绿的是容易完成,黄的是有点难度,红的是危险,而且每个任务前面都标了适宜等级啊,你做任务不看任务内容吗?
            游戏缓冲的时候会出现一小句一小句的“建议”,里面就有讲不同颜色的任务是不同难度,怪血条上数字(等级)的颜色也代表难度,你没看吗?
            人家讲解了,是你没看到吧……

来自iPhone客户端7楼2019-06-27 12:51
              先做别的任务哇,支线任务做完,就差不多3级了。

来自iPhone客户端8楼2019-06-27 12:54
                建议多了解怪物图鉴,怎么打,什么怪物怕什么法印和什么东西。飞上天可以用弓箭射下来。

9楼2019-06-27 14:05