杀戮间吧 关注:132,607贴子:406,728
  • 38回复贴,共1

开头写着HK的是官方服务器?

只看楼主收藏回复

碰到一个嘴臭的外国垃圾,后面几波除我全灭,然后投票把我踹了

1楼2019-06-25 22:06
    香港

来自Android客户端3楼2019-06-25 22:12
      HK=香港

来自Android客户端4楼2019-06-25 22:45
        在国内你基本找不到官方服务器,基本都是国内玩家用爱发电的服务器

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-06-25 23:00
          港服有些港独看到中文名就会踢你

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-06-25 23:53
            这些港独台独就是逊啦,嘴臭又骂不过我的

来自Android客户端7楼2019-06-26 08:26
              这个服务器我都进不去,明明延迟只有几十

来自iPhone客户端8楼2019-06-26 10:41
                我第一次被踢就是HK服

来自Android客户端9楼2019-06-26 18:48
                  一上来就Noop,我回了一句wdnmd就被踢了

来自Android客户端10楼2019-06-26 18:48
                    这个服啊,我挂机被踢过一次,中途进去看他们打的时候被踢过一次,其他时候没啥事

11楼2019-06-26 20:12
                      港服多畜

来自Android客户端12楼2019-06-29 12:48
                        我也是中文名字看见了这个HK的服务器第一次进去准备还没有进游戏就把我T了,无非是一些台独,肛毒,杂碎狗罢了,反正我现在玩自己群里面的服务器还好除非是遇到那种霸服开黑的牲口会T你一般不出差错愉快玩下去

来自Android客户端13楼2019-06-30 01:26
                          以前打TF2 CS最讨厌这些了,然而我飚粤语这些家伙识别不出来。现在打KF2都懂的,HK服我就不进。

14楼2019-06-30 02:43
                            港府还好,台服是真的爱踢人~

来自iPhone客户端15楼2019-07-08 21:35
                              去港服台服受气干啥,一帮智障

16楼2019-08-05 09:27
                                那服动不动就踢人,刷分图人家在楼顶开机关也踢,偏偏挂壁不踢

17楼2019-08-06 20:29
                                  昨天一局游戏遇见一个香港SB战士,刚进来的爆破找我要钱,我扔了200,加他的450刚好够一m79,一落地就被他冲过去抢了,我倒没有觉得是什么大事,毕竟太常见了,而且新人都难免会抢地上的钱。我问他,你战士抢200,一共650能买啥?唯一的作用就是把这一局的爆破的输出给废了。
                                  然后这个家伙用英文回我:抱歉,我看不懂中文,我住在香港
                                  我直接打 做了亏心事,说句不好意思,大家也不跟你计较,TMD跟我装老外,C N M 然后把他飞了

香港人还沉浸在8,90年代对内地遥遥领先的梦幻之中,他们以说英语为荣,说普通话为耻,听说国泰航空的香港空姐对说英文的乘客关怀备至,说粤语的次之,说普通话的则是冷漠和鄙视。昨天的新闻,内地记者用普通话提问还遭到香港本地记者阴阳怪气地用普通话来羞辱,仿佛你说英文,任英国爹就不得了了一样。
                                  政治跟我无关,但是你TM的香港狗B游戏里也跟我内地玩家秀你的优越感,你不说中文,不认祖宗,老子投票飞你,叫你秀

收起回复
                                  18楼2019-08-15 00:29
                                    毕竟一帮被英国佬殖民的杂碎,表示从不当他们是中国人,这些新一代的杂碎97回归后 从教育开始就被欧洲白皮猪控制,所以见一次繁体字 就骂一次

19楼2019-08-18 15:48
                                      官服的服务器名字都带有Tripwire Official
                                      我这里最低延迟的貌似就只有USW和EU了 200PING

20楼2019-09-08 15:50

裸连延迟参考 最后一个人是路人所以推测可能是美国

收起回复
                                        21楼2019-09-08 16:05
                                          这是个政治游戏

来自iPhone客户端22楼2019-09-09 09:52
                                            写着HK的是香港那边的服务器
                                            HK服务器 我被踢过一次,BOSS关前

23楼2019-09-09 19:18