想自由生活的魔王...吧 关注:5,323贴子:9,842
  • 18回复贴,共1

228:伪勇者《2》

只看楼主收藏回复

等等发。

1楼2019-06-25 21:44
    沙发

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-25 21:46
      ————————1/3——————
      「谁?被别人这么问,我有点为难呢……呐,我该怎么自我介绍比较好?」

之前作为神秘的随从Y行动着,不过,现在脸已经暴露了,而且,我也打算和涅尔结婚了,用假名什么的,也不行啊。

因为,实在不想用假名结婚呐。

「欸?呜嗯……确实呢。如果想暴露自己的真面目,不用假名,直接用真名不就好了?」

「这可不好。还是应该用假名吧。」

「欸,是这样嘛,罗尼亚?」

「您想以人的身份在王都行动,所以用假名。即使打算做些什么,最后再自报真名也可以。自己正确的情报不被对方知道是优势,没有必要特意说出来。」

「想想……hm!注、注意到了嘛!?」

「涅尔太容易懂了。还有,我也是您的友人。看看你的脸,大概就猜出来你在想什么了。」

「……是、是嘛,知道了,那么就采用罗尼亚的意见,以后在王都自我介绍的时候,还是用假名吧——你问我是谁!好吧,就让我回答吧。我是神秘的面具随从,Y!!」

「你刚才是狠狠地说了假名吧!?」

穿着华丽铠甲的青年,强力的吐槽了。

「库……在开什么玩笑……!!这样的家伙,居然还在作为勇者的一行……!!」

名字:曼纽尔=克洛泽
      种族:人类
      职阶:中级骑士

华丽铠甲君的能力值,大概300到350左右,普通人的三倍。
      职阶是中级骑士,技能有『剑术』和『盾术』等具有骑士特征的技能。

在人类中稍强的程度,大概是有实力的人吧。

「呼嗯……那么,曼纽尔君,有什么事吗?我们后面还有事要做。」

「你果然知道我的名字啊!!真是在开玩笑啊!?」

当华丽铠甲君露出愕然的样子怒吼之后,咳嗽了一下,继续用鄙视的表情说。

「哼,随从是这个水平,勇者自己的程度也就这样啊!大概,因为臭小姑娘勇者是从田舍里出来的平民,没有这样的气量!因为这个原因,现在国家也变得荒废了吧?」

旁边的宫廷魔术师,皮卡,在太阳穴附近有了些反应,想到华丽铠甲君前面——

「全部都是因为你没有力量!和先代勇者相比,完全没有领袖魅力,真是相当弱啊。小姑娘就是小姑娘,勇者什么的还是快点停止hm——」

「……你啊,在我的面前说涅尔,胆子够大啊……?」

——在那之前,我一只手抓住了华丽铠甲君的脸,举到了空中。

虽然经过了手下留情,但是手指的力气也快插进头里了。

「啊咕啊啊!?你、你这家伙居然对我使用暴力!?你、你这么做,知道会发生什么吗!?」

「不知道哦傻瓜。」

「w、我是公爵家的次子!?在你向贵族举起手的那个时间点,就应该把你这家伙斩首――」

「所以说,我不知道吧。」

这么说着,我随意的将华丽铠甲君朝着通道的墙壁丢了过去。

4楼2019-06-25 22:03
        放着别人老公的面骂了他老婆

来自Android客户端5楼2019-06-25 22:21
          感謝翻譯,還有嗎?

来自Android客户端6楼2019-06-25 22:42
            ——————2/3——————
            「啊咕……!!」

我蹲在靠着墙壁的华丽铠甲君面前,靠近了他的脸。

「你这家伙,不论是多么高贵的人,都和我没有关系。然后,我的行为准则也没有多复杂。保护自己人。击溃敌人。——告诉我,侮辱我妻子的你,是敌人吗?」

然后,华丽铠甲君脸色沙沙的变青,说着「你、你这家伙!!给我记住!!我绝对会让你后悔的!!绝对!!」这样典型的反派台词,从通道上跑出去了。

我站起来,看向华丽铠甲君里去的方向。

「……到底是怎么回事。突然就吵起来了。」

「啊哈哈……看到他被小哥缠上,觉得有些可怜呢……话说回来,小哥,那个。你很擅长威胁别人吧。让别人害怕的效率很高呢。」

「真是失礼呢。别把人说的像流氓一样。而且,如果威胁能回避麻烦事的话,那还挺方便的。」

我觉得确实变得擅长吓唬人了,自从成为魔王之后,这样的机会增加了,自然而然的学会了威胁别人的方法。

……讨厌的经验啊。
            如果可以的话,这个技能不想记住。

「呼呼,是啊,抱歉抱歉——谢谢,小哥。为我生气。」

「没事哟。」

「……妻子?」

看着我们这个样子的宫廷魔术师,用惊讶的表情嘟哝道。

「啊,呜,嗯,是这样的。虽然还不是正式的。所以,为了报告和手续什么的,就和小哥一起来这里了。」

「是嘛……那是不当勇者了嘛。虽然有些寂寞,但是如果你幸福的话,那样就可以了。」

「啊,不,我会继续当勇者的。如果就这样放弃的话,太不负责任了。我打算再在这个国家待一段时间。」

「……涅尔,你是认真的吗?」

「额,嗯,认真的……」

宫廷魔术师叹了一口气,露出同情的表情看着我。

「您真是可怜啊……这个孩子,平时不是这样的,在奇怪的地方很顽固,真是抱歉啊。」

「啊~啊,嗯……一开始就知道涅尔是勇者这样的存在了,没办法。我已经理解了。」

「喂、喂,小哥,你们两个!」

「涅尔……我早就这么想了,你果然是个奇怪的孩子。」

7楼2019-06-25 22:44
              ————————3/3————————
              「我不想被罗尼亚这么说!?」

我微笑着看着二人,突然想起来,问宫廷魔术师。

「对了,罗尼亚。为什么你要和那个白&&痴在一起?总觉得你和那个人不太合得来。」

我先行动了,所以也没什么,但是涅尔被那个人恶言相向的时候,她的眼睛一下子变得尖锐,混杂着杀气看着华丽铠甲君。

并不能说关系好吧。

「……是工作。那个男人是公爵的儿子。我是宫廷魔术师,因此,被上级吩咐要对他进行魔法指导。」

「啊~啊……工作啊。」

「罗尼亚在侍奉国家的宫廷魔术师中,实力也是上层的。自然想要请她教的人也有很多,那家伙真是拖后腿啊。」

「那可真是够呛啊。像刚才那样自尊心的集合体,不是很多吗?」

「很多哦。头很痛啊。为什么,我要为了那样的笨&&蛋抽出时间呢,真是个问题。如果不是因为工作的话,我绝对不想和那个人扯上关系。」

罗尼亚虽然缺乏表情变化,但是看上去很郁闷。

……这个孩子也很辛苦啊。
              这么年轻,真辛苦。

在这个时候,我,转生为魔王,真是太好了。
              因为魔王不存在社会关系啊。

魔王只要对自己负责,自由自在的。大家都成为魔王吧。

「比起那个,你们俩是不是还有事情?已经过了这么久了。」

「啊,是的!罗尼亚,明天或者后天,有空的时候再聊天吧!我和小哥会住在王城里的。」

「是啊,让我把至今为止涅尔做了什么告诉你吧。」

「不,不用说也可以哟,小哥。不准对罗尼亚说。」

「嗯,知道了。下次见面告诉我哦。」

「罗尼亚!?」

然后,我们和宫廷魔术师分开了。

咿呀,这么看来,宫廷魔术师酱,是个爽朗的孩子啊。

8楼2019-06-25 22:45
                話說怎麼不順便把宮廷魔術師也收入後宮一起帶走

来自Android客户端10楼2019-06-25 23:02
                  感谢翻译

来自Android客户端11楼2019-06-25 23:16
                    我的直觉告诉我公爵药丸

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-06-25 23:17
                      感謝翻譯

来自Android客户端13楼2019-06-26 01:06
                        感谢翻译

来自iPhone客户端14楼2019-06-26 10:36
                          感谢翻译!

来自Android客户端15楼2019-06-26 11:26
                            不知道为什么我很想看公爵作死

来自Android客户端16楼2019-06-26 12:14
                              感谢大佬

17楼2019-06-26 14:58
                                恭喜賀喜公爵家88888888

本楼含有高级字体18楼2019-06-26 19:36

来自Android客户端19楼2019-06-27 22:24