坦克世界闪电战吧 关注:244,743贴子:5,572,446

AOTR吧建交贴

只看楼主收藏回复

大家好,本人系Attack On Tank:Rush吧吧主,想与wotb吧建立友好贴吧关系,不知道大家欢不欢迎
同时也想来寻找一批对硬核陆战感兴趣的玩家,让国内玩家知道这么一款被墙挡住的好游戏,欢迎大家来AOTR吧玩呀
虽然同是坦克题材的tps手游,但是AOTR的机制玩法更像战争雷霆,和wot并非同类游戏,所以不存在竞争的事情
模块装甲无主血条海陆空联动有烟雾弹等各类弹种机枪等副武器,感兴趣的吧友可以试试水
一楼祭天

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-06-25 21:16回复
    吧传送门
    http://tieba.baidu.com/f?kw=attackontankrush

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-06-25 21:17

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-25 21:20
      收起回复
        提前打好关系也是为了防止以后有人引战

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-06-25 21:21
          要墙的游戏都不感兴趣哪怕是像家族崩……额,世界战争这样的大作,因为没梯子

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2019-06-25 21:37
          收起回复
            有没有装甲等效,弹道衰减之类的

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2019-06-25 21:41
            收起回复
              新游?

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2019-06-25 22:44
              收起回复
                看起来挺有意思的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-06-25 23:09
                收起回复
                  这画质怎么让人玩下去

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-06-25 23:30
                  收起回复
                    马克了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-06-26 03:04
                    收起回复
                      欢迎欢迎

IP属地:加拿大14楼2019-06-26 04:08
                      收起回复
                        IOS在哪里下载?需要换外区ID么?

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2019-06-26 09:23
                        收起回复
                          是盲人世界???

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-06-26 13:27
                          收起回复
                            看起来很好玩的样子

IP属地:上海17楼2019-06-26 15:04
                            收起回复