老北京吧 关注:58,757贴子:1,727,601

工农的有抽过的吗? 烟龄=学龄

只看楼主收藏回复

大生产呢?
一级干部抽牡丹,二级干部抽香山,礼花肯定有人抽过,蓝包装八达岭呢?
香味凤凰呢? 友谊、恒大、墨菊?
因为抽烟我妈差点儿打死我。

IP属地:北京1楼2019-06-25 21:14回复
    我上学抽,没嘴的春城,没嘴的红梅。后来同学家海关的,大家都抽洋烟儿了。

IP属地:北京3楼2019-06-25 21:53
    收起回复
      高级干部抽牡丹,一般干部抽香山,老百姓大炮卷的欢。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-06-25 22:18
      收起回复
        刚洗完澡,回复晚了,对不起大家。

IP属地:北京6楼2019-06-25 22:21
          见过工农,战斗,好像都是两毛一盒。好一点的香山,红叶。大金鹿,大生产算是还可以的,再往上前门,恒大,牡丹,云烟,大重九,中华........

IP属地:北京7楼2019-06-25 22:22
          收起回复
            天坛雪茄:高考完三个同学一晚上抽三盒,嘴都木了。

IP属地:北京8楼2019-06-25 22:35
            收起回复
              我上中学那会儿,广渠门桥那里有人推着三轮车卖反包装,白盒的烟,说是烟厂内部的烟。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-06-26 01:32
              收起回复
                阿尔巴尼亚的扁形状烟。。。还记得吗?还有朝鲜烟。。古巴红糖,和黄土一样。。。。

IP属地:北京10楼2019-06-26 06:54
                收起回复
                  俺都是一分一根零买抽的

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-06-26 07:26
                  收起回复
                    抽烟名言:穷带烟,富带火儿

IP属地:北京13楼2019-06-26 10:21
                    收起回复
                      都已经是是历史了,戒烟16年了,再学学不会了

IP属地:北京14楼2019-06-26 11:59
                      收起回复
                        也有人说:高级干部抽牡丹,低级干部抽香山,工人阶级一毛三(八达岭),贫下中农大炮卷的欢

IP属地:北京15楼2019-06-26 14:21
                        收起回复