宝剑记的备忘录吧 关注:13,709贴子:1,347,480
  • 10回复贴,共1

看到某人喜欢破折号名字,我也发个喜欢的破折号。

只看楼主收藏回复

看到某人喜欢破折号名字,我也发个喜欢的破折号。

来自Android客户端1楼2019-06-25 20:50
    你下定决心及停止踌躇的那一刻起,各种预料不到的事件、会议及物质的协助,将会出现来帮助你。下定决心这个简单的动作如同能吸引帮助的有力磁铁。——拿破仑·希尔

来自Android客户端2楼2019-06-25 20:51
      其实现在流行毒鸡汤了。但还是会有一些鸡汤,你会感同身受。

来自Android客户端3楼2019-06-25 20:53
        但感觉不知道是翻译的问题还是什么,读起来不顺。

来自Android客户端4楼2019-06-25 20:55
          当你下定决心、不再犹豫的那一刻起,有些预料不到的人、事或机遇,会蓦然出现,助你一臂之力。下定决心这个简单的行为,就像是一块可以强吸“援手”的奇妙磁铁。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-25 21:09
            在炒股等同于赌博的大众认知下,如果有人说:我一定要去炒股!那么,他一定有他独特的原因。

来自Android客户端6楼2019-06-25 21:24
              但他真的能做到毫不犹豫吗?在面对家人的质疑时,在面对无法扭亏的状态前,甚至在面临其他机会的抉择中,真的可以做到不动摇吗?

来自Android客户端7楼2019-06-25 21:26
                他一定会犹豫的。能不能撑到,那个“预料不到的协助”到来之时,可能更多是靠运气了吧。

来自Android客户端8楼2019-06-25 21:28
                  牛股的幸福总是相似的,而千万非牛的失败却各有各原因。

收起回复
                  9楼2019-06-26 09:09