森林狼吧 关注:56,084贴子:727,086
  • 10回复贴,共1

继携手莫雷打造魔球火箭后,罗萨斯将打造五锋森林狼,实现“未来

只看楼主收藏回复

继携手莫雷打造魔球火箭后,罗萨斯将打造五锋森林狼,实现“未来篮球”

来自Android客户端1楼2019-06-25 19:59
    未来的篮球,场上就是五个科温顿

来自Android客户端2楼2019-06-25 21:00
      围巾成长不起来,几个前锋都白扯

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-25 23:17
        倒也是哈,谁不是说过以后篮球就是五个前锋还是啥的

来自Android客户端4楼2019-06-26 00:49
          唐斯+维金斯+考文顿+卡尔弗+奥克吉!理想情况,卡尔弗进一步开发传球,做到攻防传+拉开空间四维一体,奥克吉防守进步,进入联盟一流防守人,进攻端中规中距+三分稳定!考文顿能胜任大前,并保持防守粘性,且三分稳定,持球更进一步!嘴哥觉醒,攻防两端打出威慑力,三分稳定,得分如砍瓜切菜,还能胜任playmaker,唐斯防守加强,进攻保持,传球更稳!那么我狼未来五锋统治联盟,三连冠建立王朝又有何难?

至尊拳皇
          贴吧拳王争霸赛中累计获取5000场胜利
          活动截止:2016-03-06
          去徽章馆》
          收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-26 10:43
            没有粘球王,感觉好清爽

来自iPhone客户端7楼2019-06-26 15:27
              柯基打控卫去,卡尔弗打分卫,围巾小前,将军大前,唐斯中锋。哈哈哈哈

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-06-26 19:43
                一定把蒂格扔了,这是第一步啊

来自Android客户端9楼2019-06-28 18:32