战舰世界吧 关注:594,720贴子:17,112,259
  • 45回复贴,共1
初到贵吧,想玩战舰海战类游戏,请问战舰世界和巅峰战舰是不是同一个?
我不想玩巅峰战舰,请大家推荐个战舰世界的下载地址

来自Android客户端1楼2019-06-25 19:47
    目前国服断更,落后外服1年的版本也少了不少船,物价是所有服最便宜,外服,亚服不用加速器,游戏体验不好好,几个直营服体验最差的,欧服毛服不错,提前加速器,

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-25 19:52
      直接去官网或者上steam下载,官网就是wargamingnet

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-25 19:57
        就是同一个

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2019-06-25 21:24
          这两个游戏都不推荐,我们推荐你玩窝窝屎

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-06-25 22:11
            你不会百度吗

来自Android客户端7楼2019-06-25 22:52
              我逍遥生和剑侠客都玩过,两个大唐

来自iPhone客户端8楼2019-06-25 23:55
                要玩手游推荐舰猎,就是重氪还骗钱不喜欢,但是舰猎是少数有ss的手游,而且画质不错。巅峰就算了,我弃坑三年一点也不想回去,游戏性差骗钱厉害,不氪就是被别人玩的。

来自iPhone客户端9楼2019-06-26 00:10
                  闪击战和舰萌差不多,闪击战有副炮操作,aa自动,舰萌副炮aa都是自动。平心而论都不太好玩,因为没ss(我就喜欢开ss)。其实水面仨游戏都半斤八两,没多大区别(就是闪击战可以副炮操作而已),但只有舰猎有ss,所以推荐舰猎

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-06-26 00:15
                    不是,推荐外服,新人有邀请码就可以前期很有用,能送6级金币船和高涨之类的。要的话我有亚服的

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-06-26 09:05