zuk吧 关注:689,552贴子:2,354,399
  • 16回复贴,共1

【新人求助】本人用9008端口救机,折腾好久,终于刷机成功了

只看楼主收藏回复

【新人求助】本人用9008端口救机,折腾好久,终于刷机成功了,也回回锁了,现在的情况却是开机后无限重启。实在没办法了,特此求助!

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2019-06-25 18:59回复
    自顶一下。

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2019-06-25 19:00
      希望有大神可以看到!

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2019-06-25 19:01
        说一下,自己的手机死机的来由,是刷了论坛殇夜大神的miui10,结果不到一个月,就开不了机了,于是线刷救机,线刷走的是论坛的资源,显示刷机成功了,开机也出现zuk标志,结果却是无限重启。

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2019-06-25 19:04
          看到的,或者有相关经验的大神请帮忙,不胜感激!

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2019-06-25 19:05
            有可能是电池坏了,我电池坏了就无线重启进不了系统

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-06-27 07:11
              重新多刷几次,第一次可能有bug。不行的话,刷官方的rom

IP属地:广西7楼2019-06-27 20:13
                如果刷成功了,还无限重启,电池坏了这个原因可能性比较大,建议换块新电池试下应该就会满血复活了

8楼2019-06-28 16:42
                收起回复
                  刷论坛1.9的救砖包

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-06-29 03:56
                  收起回复
                    你的问题解决了么

10楼2019-06-29 14:36
                    收起回复
                      下载的包不对

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-07-12 06:34
                        请问楼主9008怎么刷?网上教程一大堆但是看不懂,也试过,那个qpst全都是英文,看也看不懂。

来自Android客户端12楼2019-07-14 15:41