大连一方吧 关注:335,501贴子:8,475,084

谁对谁道歉了??

只看楼主收藏回复

1楼2019-06-25 18:39回复
    你眼神不好啊

来自Android客户端2楼2019-06-25 18:42
      暗黑一点?
      卡拉斯科:我承认事情闹成这样我也有一点责任,但是……
      俱乐部:好了,别说了,既然你承认错误了,那就不罚你了,下场踢人和准备上场

3楼2019-06-25 18:46
      收起回复
        康熙周总给卡拉斯科道歉了,行了吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2019-06-25 18:51
        收起回复
          内部处理,谁知道什么情况

12楼2019-06-25 19:05
            崔康熙带着卡拉斯科的对不起回到了韩国度过了人生最后的几年

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-06-25 19:07
              我靠,怎么像闹着玩似的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2019-06-25 19:18
                告一段落

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2019-06-25 19:40
                  谁给球迷道歉

来自Android客户端25楼2019-06-25 19:56
                  收起回复
                    崔康熙道歉了吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端27楼2019-06-25 20:11
                      管他怎么样的 只要卡拉上场能帮咱保住级 其他的都是小屁事儿 任何时候保级都是重中之重

IP属地:辽宁来自iPhone客户端28楼2019-06-25 20:38
                        你是不是下一步要问怎么道歉的?

IP属地:辽宁来自Android客户端29楼2019-06-25 20:40
                          这件事要是俱乐部迁就了他,估计崔康熙就快要废了

IP属地:辽宁来自Android客户端30楼2019-06-25 20:47
                            闹这样也没事 以后怎么管理

32楼2019-06-25 21:13