仁王吧 关注:64,096贴子:1,220,229
  • 117回复贴,共1

仁王可以自定义手柄按键吗我想改成rbrt轻重攻击lb防御的

只看楼主收藏回复

仁王可以自定义手柄按键吗我想改成rbrt轻重攻击lb防御的

来自Android客户端1楼2019-06-25 18:17
    好像是不能哟,pc可以

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-25 18:23
      是萌新吗?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-25 18:24
        来了来了

来自Android客户端4楼2019-06-25 18:24
          是真萌新,打折刚买的

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-25 18:25
            PC可以起码

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-25 18:25

来自Android客户端7楼2019-06-25 18:42
                还有这游戏要压多少负重啊,刚才爆了个重甲感觉穿上不好看

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-25 18:45
                  我改成这样就可以满足楼主的三个要求了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-25 19:19

来自iPhone客户端10楼2019-06-25 20:34

NIOH仁王加速器免费下载_畅玩线上模式_海豚网游加速器

仁王专线节点,超低延迟,速度更快,一键加速即刻让您告别延迟卡顿,丢包掉线等烦恼.专享线路,智能加速.24小时免费试用.更有主机专用海豚加速盒!海豚助您畅玩仁王!

2019-07-24 04:10 广告
                      WOW,好多稀人好哥哥

收起回复
                      11楼2019-06-25 23:26
                        手柄晃视角习惯吗?我不习惯,走个路都在晃

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-06-26 15:41