穿越火线吧 关注:8,125,517贴子:226,553,400
  • 23回复贴,共1

这个沙币,在游戏里面说收四川老乡,送神器,拉到yy里面私聊,

只看楼主收藏回复

这个沙币,在游戏里面说收四川老乡,送神器,拉到yy里面私聊,有人被骗8000希望置顶,谢谢,游戏名字: 明人不放暗屁

来自Android客户端1楼2019-06-25 18:11
    另一个yy

来自Android客户端2楼2019-06-25 18:12
      被骗八千怎么做到的

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-25 18:14
        8000? 这智商

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-06-25 18:15
          真的有人相信天上掉馅饼

来自Android客户端5楼2019-06-25 18:28
            有收字的 都是智商不行的人才去联系别人。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-25 18:30
              我被骗4000qb,是这样的,一开始在游戏里面看到大喇叭说战队招人 送武器 改名,进了yy,里面有几个托,队长真心招长期的兄弟什么的啊,反正就是很热情,然后说自己是客服内部的,可以给你们充qb,一开始大家不信,那几个托一个个试,都说成功了怎么样的 激动坏了,然后到了我就远程我电脑开始帮我了,把电脑先搞些花里胡哨的操作,发给你一个qb充值软件,让你输入qq号,然后叫你打开手机微信,充值qb,让你输入他提供的qq号 给他充值,说不会扣钱的,做个公司账什么的,结果钱被扣去,我说钱被扣了,他说不可能,肯定是你哪步没操作好,钱等下会一起退给你,就这样被骗1000块,然后又浏览器打开淘宝登陆我的号,搜索充值qb的店铺,又是输入那个qq号,说这边冲进去就能到账了,结果又被他骗了1000 然后又让我给他冲,我说没钱了,结果他用信用卡让我支付,输入密码又被他骗2000,然后我叫他把钱还我直接把我电脑关机了,重启上yy进都进不去了

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-06-25 19:57
                。。

来自iPhone客户端9楼2019-06-25 22:56

来自Android客户端10楼2019-06-26 09:24

来自Android客户端11楼2019-06-26 09:28
                      笑出声

来自Android客户端12楼2019-06-26 09:30
                        我都忍不住要地域黑了

来自Android客户端13楼2019-06-26 09:30
                          还好我是重庆的不是四川的

来自Android客户端15楼2019-06-26 09:47
                            智商税不亏

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端16楼2019-06-26 09:50
                              再顶

来自Android客户端17楼2019-06-28 07:34
                                又好气又好笑。

来自Android客户端18楼2019-06-28 07:53

来自Android客户端19楼2019-06-28 07:53