招生代理吧 关注:309,906贴子:661,918

我是学校老师,有没有招生代理想合作的。

只看楼主收藏回复

我是学校老师,有没有招生代理想合作的。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-06-25 17:23回复
    我是山东力明科技职业学院的老师,各地区招生代理和个人想了解学校的可以联系我。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-06-25 17:24
    收起回复
      河北廊坊全日制大专院校

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-07-09 23:01
      收起回复

来自手机贴吧6楼2019-07-11 12:40
          辽宁师范大学海华学院新道产业学院全日制四年应用本科,入学签订就业协议,毕业在学生自选省市安排就业。

IP属地:辽宁13楼2019-07-19 13:29
            北京商鲲教育。高铁专业、无人、3d打印。学历提升。有资源想合作的私我

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-07-20 23:19
            收起回复
              你好,我们公司主要做的是把虚拟的东西做成实物,3D打印前端设计,目前主要教电影前期制作,游戏设计制作,动漫手办设计制作等等,公司拥有教育中心,3D设计中心,工业园区工厂,拥有一整个产业链,教育中心必须的学员包安排到设计中心就业。目前已经和几所学校达成了校企合作,现在需要招生团队。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-07-22 21:32
                老师方便留个联系方式吗?

16楼2019-07-23 15:45
                收起回复
                  联系方式

来自iPhone客户端18楼2019-07-26 14:09
                  收起回复
                    陕西西安全日制大专院校

来自iPhone客户端19楼2019-07-29 11:14
                    收起回复
                      怎么联系

21楼2019-07-29 14:57
                      收起回复
                        私聊我

22楼2019-07-29 14:57
                        收起回复
                          私聊我,给您想要的答案!

来自iPhone客户端24楼2019-08-02 17:02
                            一次合作终身朋友

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2019-08-03 10:52
                              广西贵州的学校有需要的可以联系我,专业的招生团队

IP属地:广西来自Android客户端27楼2019-08-10 14:57
                              收起回复