广州富力吧 关注:187,426贴子:1,152,826
  • 15回复贴,共1

为什么我咸夺冠赔率突然猛升

只看楼主收藏回复

难道小斯要下课?康熙上位?

来自Android客户端1楼2019-06-25 16:59
    因为卢琳复出了吧,确实增强了攻击力。富力改好好想想卢琳接班人的问题了。

2楼2019-06-25 17:06
      要不就是林良铭夏窗回归,嘉善路林复出,这个攻击群也没谁顶得住。富力来波10连胜?

收起回复
      3楼2019-06-25 17:08
        What?咸菜第四赔率???一脸懵逼

来自Android客户端4楼2019-06-25 19:05
          这是哪个平台的数据啊

来自Android客户端5楼2019-06-25 19:11
            乱来的,没什么可能的事几乎没人落注

来自Android客户端6楼2019-06-25 19:37
              自己编的吧,简直天荒夜談,不降级算好彩了

来自iPhone客户端7楼2019-06-25 21:28
                我只想知道俱乐部稳到心水教练未??今季唔换我觉得可以苟活,明年唔换仲踢67,对得起越秀山死忠?

来自iPhone客户端8楼2019-06-25 23:51
                  又来个咸湿佬级别的教练,就有救了

来自Android客户端9楼2019-06-26 01:19
                    新政策的利好消息 哈哈

10楼2019-06-26 07:01

来自Android客户端11楼2019-06-26 16:58
                        斯杜今季不走下季都走

12楼2019-06-27 21:08
                          伊万来富力,崔康熙回全北现代,斯托去大连。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-06-27 23:35