野神吧 关注:37,867贴子:629,293

好久没上贴吧怎么好多帖子找不到了?

只看楼主收藏回复

好久没上贴吧了,发现以前看的好多帖子都不见了~~~~好多以前喜欢的同人文也找不到了~有没有人告诉下我为什么呀!

来自Android客户端1楼2019-06-25 16:10回复
    物是人非了啊~现在这么冷清了

来自Android客户端2楼2019-06-25 20:22

IP属地:加拿大3楼2019-06-29 01:39
      收起回复
        之前贴吧好像改版(或者说是更新)后,就这样了

来自Android客户端4楼2019-06-29 13:15
        收起回复
          贴吧17年以前的贴都被隐藏了,现在还没有回复

IP属地:湖南5楼2019-06-30 19:04
          收起回复
            因为这段时间查的紧,百度聪明,直接把前几年的所有帖子给锁了,过了这阵风,但愿它们全部回来吧。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-07-03 20:42
              什么时候才回来呀

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2019-07-09 23:30
                昨天发的今天就不见了… 想骂人

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2019-07-10 15:08
                  最近有回來一些,但都不完整,吞掉超多樓的!!!!

来自Android客户端9楼2019-07-10 17:37
                    总之耐心等等吧

IP属地:上海10楼2019-07-17 16:26
                      我的天当年多火爆现在多冷清,怀念

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-10-07 18:03
                        我怕的是不會出來, 好多貼子已經88了

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2019-10-30 11:22
                          大部分吧都是这样了……贴吧凉了的原因,大家都不用这个了,尤其是百度把以前的老贴都藏了……

来自Android客户端13楼2019-11-27 10:31
                            贴子被吐出来了好多,楼主快去康康

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-12-10 07:59
                              帖子回来了好多,但楼却少了好多

来自Android客户端15楼2020-01-03 22:44