文学吧 关注:1,187,338贴子:8,747,920

如何安放躁动的灵魂,何以拨云见日求的内心安宁

只看楼主收藏回复

如何安放躁动的灵魂,何以拨云见日求的内心安宁

来自Android客户端1楼2019-06-25 16:08回复
    优秀

来自Android客户端2楼2019-06-27 09:17
      没有值得我留恋,山风掩去轻笑,我回看,你在迷雾中,原来那么遥远。朝阳初起,我沉迷于红霞黄圆中,我要飞翔,张开双臂,纵身一跃,坠向云气,我也如仙人般逍遥,哪怕下一刻粉身碎骨。心之所在,即是天涯,以吾血,流浪天涯。

来自Android客户端4楼2019-07-05 01:33
      收起回复
        我愈发地感觉到孤独和沉默是两杯味道不同却都会让人沉醉并痛苦的酒了。每当我想要向他人倾诉肠怨,语言和思想却拥堵在喉咙出无法排解。最后只能把干枯般的“没事”吐出

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-07-16 18:04
        收起回复
          灵魂需要寄托

IP属地:山东来自Android客户端93楼2019-07-16 20:03
            我来自壮美的天山,那里有哺育我的河流。

IP属地:福建来自Android客户端94楼2019-07-22 10:55
              有追求,就有迷惘;有寻觅,就有失落;有清醒,就有痛苦;三对双胞胎,同时出生;很难找到同时供给的食物,惟有自己为自己创造食物;走吧,不管前面是什么风景,都走吧,都比不走的好!

IP属地:重庆来自Android客户端95楼2019-07-30 13:14
                貌似在那里看日出

IP属地:广东来自iPhone客户端96楼2019-08-01 20:58
                收起回复
                  多看看海

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:河南来自Android客户端97楼2019-08-03 09:29
                  收起回复
                    很美

IP属地:广东来自Android客户端99楼2019-08-31 19:06
                      你心找得清净处,便是世间之净土

IP属地:安徽100楼2019-09-02 17:28
                        放下手机……

IP属地:上海来自Android客户端101楼2019-09-04 14:56
                          美丽的地平线

钢铁拳渣
                          贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:辽宁来自Android客户端105楼2020-07-15 09:24
                            jssgo信念ld

来自Android客户端106楼2020-07-25 17:28