dota2吧 关注:6,197,096贴子:174,191,712

说一下这个版本三大弟弟敏核吧。

只看楼主收藏回复

top3:幻影长矛手,首先呢这个插鱼的这个版本就真的只能插鱼了(我方猴子,敌方小鱼人,猴子还是有点赢得希望),此版本厉害的英雄全是猴子的克星,1号位被斯文克爆,3号位被刚被骑脸,2号位火猫秀飞,4号位ts连上拉翔,5号位墨客术士更是能对着猴子来一套组合拳,以前猴子再不行好歹有个遛狗专家的称号,可惜时过境迁,如今的辉耀现在的猴子根本出不来,而成了小狗的必备之物,有了辉耀的小狗这中期的打架伤害猴子根本就比不了。排在第三呢,是这英雄在没有了克星的情况之下,勉强还能上上,剩下了两个弟弟,是克星都不用就直接原地自爆了。

IP属地:江苏1楼2019-06-25 15:26回复
    top2

来自iPhone客户端2楼2019-06-25 18:27
    收起回复
      提名PA 小鱼人
      简直弟种弟英雄

3楼2019-06-25 18:29
      收起回复
        小蓝人配当敏核吗

IP属地:上海4楼2019-06-25 18:31
        收起回复
          墨客一个大,猴子d都开不了,弟中弟

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-06-25 18:48
            经验+3岂不美哉

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-25 18:49

IP属地:河北8楼2019-06-25 18:55
                蚂蚁虚空猴子小鱼露娜pa小黑 这几个看到队友选就脑阔疼...

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-06-25 18:57
                收起回复
                  猴子还真的就只能打个小鱼了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-06-25 18:58
                  收起回复
                    楼主呢?

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-06-25 19:01
                      蚂蚁露娜?

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2019-06-25 19:03
                        GKD

13楼2019-06-25 19:42
                          火枪呢,队友选出来就怕

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-06-25 19:45
                          收起回复
                            弟弟敏核有什么好说的,你看现在有人玩吗?谁关注啊而且现在力量核又火起来了,还不如说说厉害的力量核。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-06-25 19:51
                            收起回复
                              ds sk强势的版本,猴子前中后期都是白给。。。

IP属地:加拿大来自Android客户端16楼2019-06-25 19:58