全球购骑士卡吧 关注:3,079贴子:8,672

收到了,也激活了,但是好像这个卡激活后就没什么用了,是这样的

只看楼主收藏回复

收到了,也激活了,但是好像这个卡激活后就没什么用了,是这样的么?有官方人员解释一下卡激活后还有什么用么?

来自Android客户端1楼2019-06-25 14:20回复
    激活了这个就是好看,等你哪天卡号和激活码忘记了,可以这里再看看

IP属地:广东2楼2019-06-27 15:41
    收起回复
      收藏起来,档次**满满

IP属地:广东3楼2019-06-27 18:48
        卡激活以后然后就丢在家里摆看用,有点智商的都知道这东西骗人的

来自Android客户端8楼2019-08-08 23:55
          骗人的吧?我已办理骑士卡而且也激活,进去要用就说改手机号码未注册

来自手机贴吧10楼2020-08-03 01:08
            骑士卡就是骗人的…没什么用,他说打折的就是抬高价格打折到原价,我们买的东西就是原价,并且东西不咋滴,我买过

来自手机贴吧11楼2020-10-29 07:57
              收到了骑士卡,看了大家的评论,如果没什么用感觉还是不要激活算了

来自手机贴吧12楼2020-11-07 08:50
                这卡哪里寄出来的?也没收快递费

来自手机贴吧13楼2020-11-07 17:53
                收起回复
                  这卡我没领,我就看了一下,他就给我寄过来了

来自手机贴吧14楼2020-11-10 11:15
                  收起回复
                    我进去逛了一下,就给我寄来了

来自手机贴吧15楼2020-11-24 10:12
                    收起回复
                      骗子卡,17元送100话费。这他妈不是人

来自手机贴吧16楼2020-12-29 20:46
                      收起回复
                        还好啊,我加油,订外卖都用的这个,别说真的直接省了不少钱

来自手机贴吧17楼2020-12-30 21:05
                        收起回复
                          留着玩玩吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2021-01-09 19:26
                            能在医院看病用吗

来自手机贴吧19楼2021-01-31 11:48
                            收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2021-02-01 08:40