卡萨丁吧 关注:47,024贴子:467,399
  • 16回复贴,共1

卡萨丁我为了对线带彗星副系带主宰猛然冲击终极猎人。可以吗。最

只看楼主收藏回复

卡萨丁我为了对线带彗星副系带主宰猛然冲击终极猎人。可以吗。最近卡在白银三上不去了。看吧里的大佬都带电刑迅捷步伐我想了解一下思路

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2019-06-25 12:57回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-06-25 12:59
      出装大概是时光卢登金身帽子法穿

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-06-25 13:00
        迅捷混线,打长手消耗型法师好用,会一直有健康的血线,主发育,而且团战回复量可观,收割起来更舒服,电刑主要打刺客,对面和你对拼可以反打一套,伤害也不低,配合引燃线上可以找机会单杀,先手秒人能力更强点,彗星我觉得一般其实,6级前打近战威慑力不够,爆发不够,打长手消耗,自己的血线都成问题,不配合e对面很容易走位扭开,团战蓝色系符文也没优势

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-06-25 17:43
          出装,我个人比较少出时光了,一般打ad刺客就大天使中亚巫妖,打长手法师就大天使深渊巫妖,时光太拖节奏,大天使比路灯好太多

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-06-25 17:44
            猛然冲击太弱了,建议血之滋味,试过就知道,对线无敌的这天赋

IP属地:中国香港6楼2019-06-25 22:55
            收起回复
              今天试了,吊打吸血鬼

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-06-26 00:17
                白银上不去跟带什么符文关系不大,主要还是对线细节和地图意识的问题

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-26 02:58
                  白银玩卡萨丁什么天赋都可以

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-07-20 11:08
                    点燃+电刑 或者tp, 前期稳点补刀 别死, 时光 大天使, 前中期小规模团 拉扯着打 或者绕开正面战场 去侧翼偷人 小龙团有奇效, 还有就是多去游走

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-07-27 22:13
                    收起回复
                      开个玩笑,白银我第一件日炎都能随便打

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-07-28 00:05