文玩世界吧 关注:1,201,191贴子:1,244,620
  • 24回复贴,共1

『文玩世界吧』~第六季~大赛评分规则:大赛会邀请吧内资深玩家

只看楼主收藏回复

『文玩世界吧』~第六季~大赛评分规则:
大赛会邀请吧内资深玩家做为评委,给参赛选手打分!
1、评委在汇总贴提交成功的楼层为吧友打分”
2、10分制,0.1分为单位
3、主要围绕,文章,搭配,包浆进行评分
4、分数相同者,先提交者排名靠前
5、本月25号当天正式进行评分
邀请的评委名单公示:
@夏小染5210 @贴吧用户_Q19PVZ7 @雨墨絵江南🍀 @奔跑的萝卜💨 @北京紫冰
以后每季邀请的评委会有改动哦!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-06-25 12:12回复
    孤瞬呀、我爱小公主zyr、水泥土方. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-06-25 12:14
    收起回复
      http://tieba.baidu.com/p/6158384380?各位评委您们好!
      汇总贴内,在提交的楼层内打分就可以哦!

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-06-25 12:14

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-06-25 12:20
        收起回复
          熊爸,凤眼大神那,一直膜拜着😊 😊

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2019-06-25 12:23
          收起回复
            拭目以待

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-06-25 12:25
            收起回复
              收到

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-06-25 12:41
              收起回复
                “文章,搭配,包浆”进行评分。
                文案:是词语的组合,简单的字里行间描绘出文玩人的喜好境界,加上心得经验的分享,普及大众,让更多人受益!
                搭配:能看得出一个文玩人的品味和品鉴,经过组合的洗礼,让更多的美,最大化体现给观众。
                包浆:那就是文玩人的时间耗损,考验的是耐心和功夫,必不可少的品德!

8楼2019-06-25 13:09
                收起回复
                  来了兽神,感谢老铁信任

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-06-25 13:22
                  收起回复
                    经过这期评委的评比解说,下期参赛作品将会展现出更高层次的风华,有真情有故事,有美图有经验,有呐喊也会有叹息。总之赞美会有很多,感叹也将不会少
                    期待明日朝阳东升!!家里小胖明天开始期末考试了,加油!加油!

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-06-25 21:28
                    收起回复
                      评委们辛苦了,谢谢你们了。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-06-26 00:01
                        这期模式大家可以多多发表意见哦!

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-06-26 14:00