秦殇吧 关注:15,490贴子:232,649

2912补丁最后一更

只看楼主收藏回复

不再鼓捣了,鼓捣完了也发不上来,一个个的发邮箱又不及时还麻烦
建了个小号你们自己上度磐去下吧,里面就一个文件
号是一爸爸死气留死唔刘唔一
码是 我伤心 小写全拼
更新的内容里面文档里有
感谢大家,再见

1楼2019-06-25 11:42回复
    自1己8下8完4了7别6删4,给5其6他5人1留着,谢谢

IP属地:内蒙古4楼2019-06-25 11:46
      ***跟大家共享点东西都跟尼玛间谍一样,垃圾

6楼2019-06-25 11:53
      收起回复
        我是放ys168里面,这些小文件完全没有必要度盘,度盘动不动就失效

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-06-25 18:52
        收起回复
          求助:win10笔记本 怎么能全屏啊?请说的详细点,我是计算机盲。

9楼2019-06-25 19:19
            😊支持大佬

13楼2019-06-27 19:24
              给发一份吧,度盘登录要验证了
              495726718@qq.com

IP属地:河北15楼2019-07-05 20:43
                鼓捣不出链接来,老哥可以给我发一个下载链接吗?03年的新天骄网民

IP属地:山西16楼2019-07-09 18:09
                  一爸爸死气留死唔刘唔一 帐号风险 需要手机验证

IP属地:山西18楼2019-07-09 18:36
                    私服?

IP属地:河南来自iPhone客户端19楼2019-07-14 21:28
                      兄弟能发一份更新给我吗?664618241@qq.com, 谢谢!!!你给的那些什么链接和那些号都用不了
                      咱都是天娇的爱好者,再就是能不能给我一些修改方面的经验,比如属性表里都表示什么等,非常感谢!!

20楼2019-07-15 15:03
                        1192093388@qq.com 谢谢

21楼2019-07-18 05:32
                          要验证了

IP属地:广东25楼2019-08-14 10:23
                            兄弟,补丁给我发一份吧,你的号要验证了,登录不上,非常感谢 wowqk@qq.com

IP属地:北京27楼2019-08-15 20:49
                              307751934@qq.com大佬求一份客户端能玩的。。。。。感激不尽!

28楼2019-09-10 03:23