婚姻吧 关注:1,164,405贴子:38,544,672

对于老公加了几年前暗恋过的女人,你们怎么看?目前不知道是谁先

只看楼主收藏回复

对于老公加了几年前暗恋过的女人,你们怎么看?目前不知道是谁先加的,我要不要问那个女的?

跟老公在一起十年了,刚结婚那一年他去别人空间留言,说那个女人在他心里排第一位,说不管是朋友还是什么,都排在第一位,这条留言是两年以后我才发现的,所以也就没放在心里,想着过去了也就过去了。后面这个女的还跟我老公借钱,我老公背着我借给她了,被我发现后,他跟我说了,然后让那个女人把钱还了,之后那个女人微信好友就一直在我老公黑名单,前段时间我把她拉出来删除了好友,所以黑名单里面就没有了,但是刚才又被我看到了,在黑名单里面,我拉出来看了下,是通过搜索QQ号添加的,我在想,我老公是不是跟她聊完天就把她拉黑名单,再聊天的时候又拉出来,这样的话对方也没什么显示。

来自iPhone客户端1楼2019-06-25 10:23
    想问下,大家遇到这种事会怎样?我要不要用我老公微信跟她发点什么试探一下?

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-06-25 10:24
      真的很郁闷啊,感觉一点安全感都没有。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-25 10:27
        如果有事情怎么防都不管用

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-25 10:28
          直接和那女的摊牌

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-25 10:28
            哪个能给点意见吗,要怎么跟那女的说呢

来自iPhone客户端7楼2019-06-25 10:36
              咋没人呀

来自iPhone客户端8楼2019-06-25 10:48
                渣男手段都差不多

来自iPhone客户端9楼2019-06-25 11:27
                  有渣男也对应的有一个贱女

来自iPhone客户端10楼2019-06-25 11:28
                    真恨不得把天**狗杀光

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-06-25 11:28
                      居然不承认加了别人,说这个女人本来一直就在黑名单,然后就把手机丢给我,说去删吧,全部都删掉。

来自iPhone客户端12楼2019-06-25 12:03
                        我想问下,有没有谁知道恢复聊天记录的软件?急求啊,有偿的

来自iPhone客户端13楼2019-06-25 12:03
                          我咋感觉是我老婆在发帖啊

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2019-06-25 12:09
                            我前不久就加了初恋,倒是什么也没聊,纯粹看看她的动态

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2019-06-25 12:10
                              可能号都记在心里了

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2019-06-25 12:16
                                哈哈哈,放心,我不是你老婆

来自iPhone客户端17楼2019-06-25 12:17
                                  我和初恋一直保持联系,纯洁的,老婆也知道,从来不过问。因为她知道我很爱她的,不会去再爱她一样爱到别人。

收起回复
                                  18楼2019-06-25 13:07
                                    要我的话,我会直接跟他摊牌吧,要么你就解释清楚,要么就再也不用解释了。其实要真的是我,在我发现那空间留言的时候我就会跟他谈,借钱拖黑的时候我就会跟他下最后通牒,夫妻一场,这次我揭过不想了,你要再跟她有联系还瞒着我,那我们离婚,我不管你们是谁先找的谁,只要你瞒着我跟她联系,你就去跟她过。不是开玩笑也不是气话,你心里要是有别人,就别跟我将就,我也不想跟你将就。
                                    他要是说他跟那人只是纯洁的关系啊什么的,那我就连唯一一次机会都不会给了,马上去离婚,我完全接受不了这种所谓“纯洁关系”,如果他觉得这种关系很正常,如果这么重要的事情我们都无法达到观念统一,那代表我们根本就不适合做夫妻,现在,马上,立刻,跟我去办离婚手续,我现在多跟你做一分钟夫妻都难以忍受
                                    我老公很清楚我性格,他不怕我跟他发脾气吃醋,那都是可以哄好的,他怕我跟他冷静没语调的说话,我要是找他认真谈话,就代表我下决定了,我决定的事,就没讨价还价的余地

收起回复
                                    19楼2019-06-25 13:27
                                      。。。

来自iPhone客户端20楼2019-06-25 17:34
                                        不用试探,越试探越。。。还是好好想想吧

来自iPhone客户端21楼2019-06-25 17:34
                                          把你老公睡得精皮力尽。一般没精对付别人了。

来自Android客户端22楼2019-06-26 00:15
                                            你老公有病,,,

来自Android客户端24楼2019-06-26 04:16
                                              我初中暗恋的人恰好也是我老公高中同学,老公也知道。前段时间加同学微友也加了他,昨天上班遇到两人问路,其中一个就是他,我是没有什么想法,现在心里只有我老公。不过男人和女人不一样,男人是得不到的最好

来自Android客户端25楼2019-06-26 06:40
                                                如果只是朋友那也没什么,得不到的总是最好的,每个人的心里都会有一些很重要的朋友,生活中有很多压力,偶尔聊聊没什么,尽量互相尊重互相信任。

来自iPhone客户端26楼2019-06-26 06:48

来自Android客户端27楼2019-06-26 08:42
                                                    这是要出轨的节奏,说不定已经出轨了

来自手机贴吧28楼2019-06-26 08:59
                                                      其实不喜欢,但也想偷腥一下,不会和你离婚的

来自Android客户端29楼2019-06-26 11:53
                                                        把那女的微信打开,说这次我们去哪里玩??套路一下她!!

收起回复
                                                        来自Android客户端30楼2019-06-26 13:53

来自Android客户端31楼2019-06-26 15:02
                                                            男人都想初恋

来自Android客户端32楼2019-06-26 16:19