战舰少女r吧 关注:340,143贴子:12,822,287

还有比本萌新更惨的吗,e3H打不过,已放弃本活动,困难章不要

只看楼主收藏回复

还有比本萌新更惨的吗,e3H打不过,已放弃本活动,困难章不要了

IP属地:韩国来自iPhone客户端1楼2019-06-25 10:16回复

IP属地:韩国来自iPhone客户端2楼2019-06-25 10:17
      直接打困难e5啊,我就是困难e3.e4 没打,直接打的困难e5

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2019-06-25 10:18
      收起回复
        拿困难章和打不打H3有什么直接关系么直接打H5啊

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-06-25 10:25
        收起回复
          最好一次对面差三滴血,三滴!!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-06-25 10:30
          收起回复
            e3h不打彩蛋不难吧,拿完头像再溜啊

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-06-25 10:33
            收起回复
              6000实力 试了2轮e3h差一点过不了 不打彩蛋一次就过 现在卡e5

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-25 10:38
              收起回复
                刚刚6000战靠着桶和钢打下来的首日章

来自Android客户端8楼2019-06-25 10:39
                收起回复
                  能打过的

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-06-25 10:42
                  收起回复
                    拿困难章关E3H什么事,锤了E5H就完事了啊
                    你没打过强袭活动我是不信的

IP属地:美国来自Android客户端10楼2019-06-25 11:00
                    收起回复
                      赌对航向你就赢了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-06-25 11:08
                      收起回复
                        群里有个5000多战力就拿了满分

来自Android客户端12楼2019-06-25 11:12
                          用德系和苏联打呀,不吃航速Debuff

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-06-25 11:13
                          收起回复
                            e5h全仓桶好几次才过

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-25 11:19
                            收起回复
                              我觉得H3是最难的,只能赌T优,扛过去H3,可能H4H5没什么感觉就过了……

IP属地:广东15楼2019-06-25 11:24
                              收起回复