金毛吧 关注:1,753,877贴子:22,870,384
  • 14回复贴,共1

狗每天半夜3点左右对无缘无故的叫是什么原因?

只看楼主收藏回复

事情是这样的,我室友养了一只金毛,平时特别不爱叫,结果我们前两天搬家了,现在这个房子是刚重新装修好没多久的,我们应该算是重装后第一批租客了,我室友那只狗一到半夜三四点左右,明明睡的好好的,突然就跑到客厅对着门窗这些地方叫,已经持续三天了

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-06-25 08:59回复
    关于这个房子所在的这栋楼,后来才发现这栋楼算上我们也才三四家住户,偏偏这个楼所在的位置是石桥铺南方花园夜市的位置,人气很旺,不知为什么这栋楼没什么人住

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-06-25 09:02
      而我和我室友都是信那些玩意的,以前我自己家里也碰到过一些不好的东西,所以现在比较怕

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-06-25 09:03
        所以想问下是正常情况还是不正常情况

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-06-25 09:05
          金毛🐶组,点我看

来自Android客户端6楼2019-06-25 09:18
            应该是有不干净的东西了,毕竟不干净的东西都是那个点出来... 狗子没有例外的话这个时候正做梦呢
            也可能是有贼,它听到了动静所以紧张

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-06-25 10:08
            收起回复
              是不是发情了呀

来自手机贴吧13楼2020-06-06 09:18
                我们家的狗这些天总是零晨三点左右就吼叫

来自手机贴吧14楼2020-07-19 21:40

来自手机贴吧17楼2021-02-08 00:54
                    半夜狗一直叫是有预兆什么吗 有啥说法吗   当家里或者附近的邻居有人重病时,狗狗如果出现半夜嚎叫的现象,很可能代表着此人大限将近即将离开人世。   如果在比较长的一段时间内,特定的时刻狗狗会对着房间不断哀鸣的话,很可能说明现在居住的房间此前有人在此惨死,是凶宅。这种情况下我们就需

来自手机贴吧18楼2021-02-08 00:59
                    收起回复