mc小白龙吧 关注:101,803贴子:1,807,689

好久没发帖了,最近动作有些大啊龙哥,第一收海Tao,你把笑三

只看楼主收藏回复

好久没发帖了,最近动作有些大啊龙哥,第一收海Tao,你把笑三少放在哪里了?不是你天天刀怒斩逆徒时候了?笑三少招谁惹谁了?还是一句话听师傅的。第二昨天你4点55直播群里发通知,本来5点户外对吧,就差5分钟,所有粉丝在等你来,结果没直播,粉丝的心肯定难受,我无所畏了,所谓的退群改马甲的粉丝都叫激进粉,分的种类到是挺多的,你播我就看,不播我就不看,晚上直播前30分钟就老纠结那一件事,最后还急眼,道歉后退频道,退10级真爱团群。不是我黑你这就是你的作风?遇到事就退群?10级贴吧群你前几天吵完,退了,给你拉回来,昨天又退。这个Mc小白龙吧要重新组建?那好啊,你要想重新建就重新建,反正我现在发帖你也看不见,对不咯,希望你以后处理事要有处理事的态度!多大点事?能说就说,比退群强!第三我们贴吧组的东子,遇到点事,给你发微信你可以不回复,给你朋友圈评论你也可以不回复,一天天给你发微信的,朋友圈评论的人那么多,在群里艾特管理管理不理人,艾特你更不理人,我们都是小牛马,没有钱只会打字的穷人。我没有黑你!我们为了什么5点到7点晚上10点到12点不睡觉还看你直播?我们一天天没事干么?不说了,反正你也看不见…

来自iPhone客户端1楼2019-06-25 08:07回复
    都是惯出来的毛病

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-06-25 08:17
    收起回复
      退群小王子

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-06-25 08:21
      收起回复
        等他掉成百人主播的时候他就明白了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-06-25 08:21
        收起回复
          唉:-(

来自Android客户端5楼2019-06-25 08:22
          收起回复

来自Android客户端6楼2019-06-25 08:23
            收起回复
              听师傅的?师傅说格局。三说。格*****?这就是听话?逆徒我看差不多。阿三拜丁丁、现在得喊大佛师爷。别把三儿放哪。记住收啊三的时候只是为了气海涛。一个工具藺而已

来自iPhone客户端7楼2019-06-25 08:24
              收起回复
                我也是我不想变黑粉!可是我现在就想骂他!他收海涛我真是接受不了!当初骂龙妈骂龙家军我真挺生气!昨天闹这一出我更是失望!

来自Android客户端8楼2019-06-25 08:25
                收起回复
                  师傅说格局。阿三说。格他🐎个。比

来自iPhone客户端9楼2019-06-25 08:25
                  收起回复
                    渣龙,别老把自己看得高高在上,没有龙家军,你🐶几巴不是

来自手机贴吧10楼2019-06-25 08:30
                      你说你小龙以前十万龙家军现在就剩这点了你不反省吗?还给自己找理由!人家阿哲一个军团为啥比你大佛老利人都多?还有什么可自豪的!上次小玖投票不就看出来了吗?一天24小时你只直播四个小时!而且是下午五点以后才播!不够你休息吗?赶路停播也就算了!昨天你也没赶路呀!军团和榜根本不成正比!能不能花点时间去学习学习,文化素质很重要!

来自Android客户端11楼2019-06-25 08:31
                      收起回复
                        自古忠言逆耳

来自Android客户端12楼2019-06-25 08:33
                        收起回复
                          看他的粉丝有一部分都和他父母岁数差不多,上去就问候人家母亲,真是牛掰了

来自Android客户端13楼2019-06-25 08:37
                          收起回复
                            贴吧组的,就是画面给少了,开始造反了。是不是利益没有得到?黄马都没给你们卡??那你们直接把5237接手得了。要不要路虎?

14楼2019-06-25 08:39
                            收起回复
                              他为什么天天端笔记本?利益。互益。

来自iPhone客户端15楼2019-06-25 08:51
                              收起回复