王者荣耀吧 关注:13,800,090贴子:428,687,658

给姐妹们推荐一些除了中路之外的,比较容易操作还不怎么丑的英雄

只看楼主收藏回复

给姐妹们推荐一些除了中路之外的,比较容易操作还不怎么丑的英雄。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-06-25 05:44回复
    風弄玉、寂沉音、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    甄姬妲己

来自Android客户端2楼2019-06-25 05:46
    收起回复
      露娜

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-06-25 05:46
      收起回复
        坦克类的话我选梦奇和刘邦,其实梦奇我一直打的输出,坦克没怎么用过。但是,它可爱啊姐妹!!!庄周和孙策在抗伤害方面弱一点,但是,庄周的团队增益,孙策的控制输出还是很可观的,重点是,他们好看啊!!!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-06-25 05:48
        收起回复
          孙笨

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-06-25 05:48
          收起回复
            刺客这里推荐这几个,猴子,超级好玩儿啊姐妹们!!!我拿五杀最多的就是猴子和伽罗,想想你们几棒子下去给对面AD敲得头破血流,舒服。然后阿珂需要多留意一下惨血,娜可露露!!!姐妹,强就完事儿,我记得有一次我方被团灭,对面推到我们水晶,我一个露露起来,一屁股坐下去,我都不知道自己在操作什么,五杀反水,最关键她可爱啊!!!额,玄策的话稍微难一点,不过,好看就完事儿了,猴子和露露真的不难啊姐妹们,值得拥有!!!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-06-25 05:54
            收起回复
              选嫦娥 中上野

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-06-25 05:55
              收起回复
                上面接战士,橘子也很强的!然后有些爱玩儿法师的姐妹被挤到边路的话,可是试用嫦娥对线,拿个蓝你就是永动机!射手这里推荐伽罗,元芳。孙尚香,虞姬,二哈。个人觉得这些射手都不太需要多高端的操作,强就完事儿了。emmmm,二哈可能需要一点,但是真的好好玩儿!!辅助的话,孙膑那可是太强了,我这赛季只要拿不到C位基本都补孙膑,消耗那可太狠了,也有伤害,人头也有的,刺激。小明不需要什么操作,但是比较吃配合,但是,重点,他帅啊啊啊!!!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-06-25 06:09
                收起回复
                  就,我感觉这些英雄不难还好玩儿还强还不怎么丑。姐妹们听我说,多尝试一下猛男英雄,别说了,你会爱上他们的,太狠了,然后这里推荐姐妹们多尝试一下射手,这几个赛季委实有乐趣,除了马克黄忠之外我都挺喜欢玩儿的,嘿嘿。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-06-25 06:12
                  收起回复
                    还有一些也很好看,比如露娜,但是,额,由于个人手残,月下无限断我就不推荐了……

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-06-25 06:13
                    收起回复
                      其实我个人也是主中下野,对于上单辅助坦克这些不大会,但是,辅助,孙膑,那可太强了!!!尽管你是混子,尽管你划水,但是评分就是14.9,躺赢啊。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-06-25 06:18
                      收起回复
                        我只爱玩廉颇

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-06-25 11:26
                        收起回复
                          孙策

来自Android客户端14楼2019-06-25 11:42
                            嫦娥真的是强

来自Android客户端15楼2019-06-25 11:51
                              看见还不怎么丑 所以我进来了

来自Android客户端16楼2019-06-25 11:53
                              收起回复