仁王吧 关注:64,048贴子:1,218,190
  • 14回复贴,共1

五周目老师傅经不起挫啊,改用垃圾点的刀搓

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-06-25 04:55
    吗也,离搓隼仁不远了

2楼2019-06-25 05:10
      可以的

来自Android客户端3楼2019-06-25 06:39
        这招我现在也会了,哈哈哈,斩钉截铁过去不用挪位置吧,直接残心居合就好了

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-06-25 08:06

来自Android客户端5楼2019-06-25 09:52
            抖刀术好评

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-25 12:50
              弹返还是不熟练,五周目我打老师傅一个逆波基本就死了

7楼2019-06-25 14:29
                这把刀挺亮的,用来杀鸡宰羊最好
                估计老师傅们背都被搓肿了吧

8楼2019-06-25 14:38
                  你需要一周目的木剑

收起回复
                  9楼2019-06-25 18:05
                    以你目前这技术,你无法搓独眼龙

来自iPhone客户端10楼2019-07-16 09:36

NIOH仁王加速器免费下载_畅玩线上模式_海豚网游加速器

仁王专线节点,超低延迟,速度更快,一键加速即刻让您告别延迟卡顿,丢包掉线等烦恼.专享线路,智能加速.24小时免费试用.更有主机专用海豚加速盒!海豚助您畅玩仁王!

2019-07-20 07:58 广告
                      还差的远,什么时候可以不抖弓,不斩钉截铁,不切换武器能搓隼仁和伊达政宗,才算到家

来自Android客户端11楼2019-07-16 21:28