warframe吧 关注:530,695贴子:17,145,019

看到这图想起当初交学费给奸商的经历

只看楼主收藏回复

2014年刚玩的时候充了4300
那时有大佬说活动四元素绝版了
吓得我赶紧去交易频道收
一商人直接要价500P一张出我

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-06-25 04:08回复
    不配中文你给谁看呢?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2019-06-25 04:12
    收起回复
      龙爸爸:这里就是能让你成为大佬的地方
      小电娃:(用手指向一处)那里呢?看上去很不一样
      龙爸爸:(一把搂住)电娃,交易频道还不是你这个年纪该去的地方

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-06-25 04:17
      收起回复
        那人也是敢收这钱.要是我看到萌新这么高价格买我东西,我都不敢卖

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2019-06-25 06:24
          你敢500收我都不敢卖,万一是黑金血亏

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-06-25 06:26
            黑金警告

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2019-06-25 07:50
              萌新出500买我卡我肯定慌的一匹,只有那种15p的4k卡都要给我刀到10p的萌新我才敢卖

来自Android客户端7楼2019-06-25 08:59
              收起回复
                这个漫画好像是一系列啊,还有吗,在哪看的吖

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-06-25 09:19
                收起回复
                  交学费的时候 活动毒60P一个

IP属地:湖北9楼2019-06-25 09:21
                  收起回复
                    黑金爆破他

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-06-25 10:29
                      上tb定向爆破

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-06-25 10:37
                        当初差点买了30一张的活动毒,因为那时候感觉30+是高级图打不过(和莲妈一个水平)

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2019-06-25 11:28
                        收起回复
                          怪不得大佬们不敢乱喊价遇到黑金哭都没地方哭

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-06-25 14:52
                            第一次交易50P水男金系统,我亏不亏?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-06-25 23:50
                            收起回复
                              他也真敢收,不怕是黑金啊
                              等等!那家伙不会是黑金吧!

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2019-06-26 14:56